Notizie - News
Contenitori per grandi eventi
1 Aprile 2003
Sono stato a Montecarlo, invitato dal Principato, all’interno di un piano di comunicazione tendente a rendere noto lo straordinario sviluppo che la zona sta attualmente vivendo. I tre chilometri di …
Chi sono le star degli alberghi?
21 Marzo 2003
È innegabile, le vere star degli alberghi sono diventate la cucina e la cantina. È finito il tempo in cui la ristorazione era vista come “materiale di risulta”, servizio del …
Un mondo Italian style
21 Marzo 2003
www.fic.it Sono state rinnovate di recente le cariche di 120 associazioni locali e 20 unioni regionali della Fic (Federazione italiana cuochi). “Oltre il 60 per cento degli eletti sono cambiati. …
A scuola di francese sulle rive del fiume
21 Marzo 2003
Promuovere e incrementare un turismo raffinato e di qualità che sappia apprezzare le innumerevoli bellezze della Valle della Loira, dichiarata patrimonio mondiale dall’Unesco alla fine del 2000. Il nuovo progetto …
Il corso per Manager Alberghieri di Team Management Consulting
21 Marzo 2003
www.teammanagement.it Si terrà a Roma dal 7 all’11 aprile prossimo, presso la sede della Confcommercio, in via Properzio 5, un corso di formazione organizzato dalla Team managemet consulting, società di …
La tragica morte di Anthony Harris, chief executive Hilton international
21 Marzo 2003
Riceviamo da David M.C. Michels, chief executive Hilton group plc, la notizia della morte di Anthony Harris. Lo ricordiamo con le parole di Michels: “La tragica morte di Anthony Harris, …
Housekeeper e portieri d’albergo: idee per il nuovo millennio
21 Marzo 2003
Martedì 1° aprile alle 19, presso l’Hotel Executive, in via Don Sturzo 45, le Housekeeper di Milano organizzano un incontro con i portieri d’albergo (associazione Le Chiavi d’oro), che avrà …
I servizi, non i problemi
14 Marzo 2003
Tutto il personale di cui c’è bisogno senza tutti i problemi del personale: per molti albergatori probabilmente è un sogno, ma per Outsourcing Solutions è il motto a cui si …
Turismo: adeguatezza nelle scelte
14 Marzo 2003
Gli operatori si soffermano sovente sulla difficoltà di trovare “buon personale”, elemento essenziale per la riuscita delle attività, particolarmente nel settore dei servizi. Talvolta si lamentano della poca professionalità, talaltra …
Un riso per risotti speciali
14 Marzo 2003
Un riso d’eccezione, anzi, addirittura un riso d’annata, stagionato al punto giusto per esaltare al massimo le proprietà organolettiche e le qualità necessarie a una perfetta cottura. Questa è la …



