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Notizie - News

La seconda edizione di “Terra mia”, rassegna dei prodotti tipici irpini

9 Maggio 2003

Vini famosi, boschi secolari, santuari, siti archeologici, e moltissimi prodotti enogastronomici di grande qualità: è il ritratto dell’Irpinia, a poco più di un’ora e mezza di auto da Napoli e …

Spamming: accettare o rifiutare?

9 Maggio 2003

Ritorniamo a parlare di newsletter, questa volta dalla parte di chi le riceve. Sul “Corriere della Sera” di giovedì 18 maggio era pubblicato un interessante articolo sullo spamming, il deprecabile …

Spam: is it an alternative?

9 Maggio 2003

We are once again talking about newsletters, this time from the viewpoint of the recipient. The Corriere della Sera of Thursday, May18, published an interesting article on spamming, the deplorable …

Benessere, estetica e relax in hotel

9 Maggio 2003

www.vittoriopedrotti-protek.com www.schletterer.com Dopo l’analisi degli edifici storici da cui hanno avuto origine i moderni centri benessere (Job in Tourism n. 14, p. 3), analizziamo ora le principali categorie e i …

In albergo tra giardini e cascate

9 Maggio 2003

È stato inaugurato a Roma da poco più di un anno il Four points Sheraton hotel Roma west. Un albergo di prima categoria che ha arricchito il portfolio di alberghi …

Quale sviluppo per l’agency fee?

2 Maggio 2003

La società sempre più si trasforma in società di servizi, come preconizzava Jeremy Rifkin, lasciando alle spalle abitudini e modalità di operare consolidate. Le banche, istituzioni che maggiormente hanno rappresentato …

A richiesta del cliente

2 Maggio 2003

“Salve, siamo una famiglia di 4 persone e in occasione delle vacanze di Pasqua vorremmo passare sette giorni nella vostra città”. Con questa richiesta, inviata in incognito per e-mail agli …

Un seminario a Meissen per imparare a decorare la celebre porcellana bianca e blu

2 Maggio 2003

www.meiland.de/meissen La celebre Manifattura di Meissen organizza seminari di pittura e creatività durante tutto l’anno. Tutti possono partecipare ai corsi, cimentandosi in questa antica arte. Le possibilità sono varie: si …

Riconoscimenti alla professionalità

2 Maggio 2003

Uno dei momenti maggiormenti attesi, collaterali alla Itb di Berlino, è la serata nel corso della quale l’American academy of hospitality sciences consegna i Five star diamond award. L’atmosfera è …

Innovare rispettando gli equilibri

2 Maggio 2003

“Noi chef non creiamo nulla. Siamo artigiani, siamo manipolatori. Ma attenzione: tutte le melanzane esternamente sono belle, con quella buccia liscia e lucida, però non sono tutte uguali. Quelle fuori …

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