Notizie - News
A Prato turismo di qualità: arte, gastronomia e un vino gioiello
23 Luglio 2004
“Ma se giara io prendo in mano di brillante Carmignano così grato in sen mi piove ch’ambrosia e nettar non invidio a Giove”. Così recita un versetto di Bacco in …
In Sicilia hôtellerie d’eccellenza
23 Luglio 2004
Lo straordinario giardino con rarità botaniche di Villa Igiea. Lo stile liberty e neoclassico del Grand hotel et des Palmes, dove soggiornò Richard Wagner. La suggestiva atmosfera dell’Excelsior palace, nel …
Arte e memoria in mostra nei musei di Dresda e Berlino
23 Luglio 2004
La Germania da sempre affascina con la propria speciale sensibilità per l’arte e questo è anche il tema dell’anno. Soffermiamoci su due importanti città che stanno vivendo un momento di …
Dallo shopping al look di tendenza
23 Luglio 2004
“Parigi mi ha cambiato la vita. Ho iniziato lì a lavorare nel mondo della moda e del glamour. Una nota società produttrice di abbigliamento intimo mi offrì un lavoro come …
In libreria – Gli antichi sapori dei mangiari di strada.
23 Luglio 2004
Carlo G. Valli Gli antichi sapori dei mangiari di strada. Storie di cibi e di ambulanti, di voci e di parole al tempo della cultura della fame Cierre edizioni Sommacampagna, …
If you meet me at the station
23 Luglio 2004
If you happen to meet me at the railway station while I’m waiting on the platform for a Eurostar, please choose without delay to change your means of transport! Persuaded …
Acqua e luce, vetro e acciaio
23 Luglio 2004
Un complesso ricettivo costituito da una struttura alberghiera, uno spazio congressuale e un centro benessere sta sorgendo a Cagliari, nella piazza Giovanni XXIII, al centro della città. Questa nuova struttura …
Cambi di Direzione – Paolo Mancuso
23 Luglio 2004
CHI Paolo Mancuso General manager DOVE Le Meridien Chia Laguna Località Chia 69010 Domus de Maria – Cagliari tel. +39 07092391 fax +39 070 9230141 DA DOVE Forte Village S. …
Un direttore in ogni hotel
23 Luglio 2004
Nel mondo alberghiero si verificano a volte situazioni a dir poco sconcertanti. Nonostante l’affermarsi dell’esigenza di un turismo sempre più attento e sensibile verso le problematiche personali e ambientali, tema …
Giro turistico d’Italia con otto cocktail di otto barmen dell’Aibes
23 Luglio 2004
A partire da questo numero, presentiamo otto cocktail creati da otto barmen dell’Aibes che lavorano in località turistiche note, o ancora da scoprire, in varie regioni italiane. “Mozzina” di Leone …









