Notizie - News
Cambi di Direzione – Giancarlo Negro
10 Giugno 2005
CHI Giancarlo Negro 42 anni , Dal 1984 al 2000 Nyala Suite Hotel di San Remo prima come segretario, poi caporicevimento, poi responsabile servizi amministrativi quindi direttore dal > 1995 …
Pathways of the restaurant business
10 Giugno 2005
It is recent news that – while last year French chef Bernard Loiseau commited suicide because he had been demoted by the Michelin Guide – the well-known Alain Senderens, of …
Ineja 2005: nasce a Imperia l’Accademia dello stoccafisso
8 Giugno 2005
Un susseguirsi di eventi culturali e gastronomici si sono svolti anche quest’anno, a fine giugno, a Imperia durante la 25a edizione di Ineja 2005, festa tradizionalmente organizzata dal Comitato San …
Scendiamo in classifica
27 Maggio 2005
Penso di non dire niente di nuovo, tanto ne hanno parlato in questi giorni i mezzi di informazione, nel ricordare che, secondo i dati della Tourism world organisation, il turismo …
Cambiamenti e prospettive
27 Maggio 2005
Un interessato pubblico di professionisti del settore ha partecipato alla seconda edizione del convegno “Flessibilità nel turismo” organizzato da Job in Tourism presso il Sol Meliá Roma Aurelia Antica. Quali …
Primavera: le ricette alla rosa di Claudio Rama
27 Maggio 2005
Nel Villaggio di Primavera Flower di Bussolengo (Vr), mercatino permanente dedicato al tempo libero e alla vita all’aria aperta, sono fiorite le iniziative per la primavera e l’estate. Così i …
Coccole e know how, mix di successo
27 Maggio 2005
A pochi passi dalla Stazione Centrale di Milano, in via Napo Torriani, di fronte all’ingresso classico ed elegante dell’hotel Berna, spicca il blu intenso di una costruzione modernissima a quattro …
Imola, polo alberghiero di eccellenza tra Bologna e Rimini
27 Maggio 2005
Imola, pur rientrando amministrativamente nella provincia di Bologna cui è tradizionalmente associata nell’immaginario collettivo, rappresenta una realtà economica del tutto indipendente da quella del capoluogo. La location, felicemente collocata a …
Festa al Jolly di Genova per il passaggio da Classic a Master
27 Maggio 2005
Quattordici è un numero particolarmente significativo per il Jolly Hotel Marina di Genova. Infatti il 14 ottobre 2000 è stato inaugurato quest’albergo rubato al mare in quanto costruito su palafitte …
Menù argentino al Meliá Roma Aurelia Antica
27 Maggio 2005
Dal 20 al 29 maggio al Meliá Roma Aurelia Antica gli chef Pablo Andres Barbero del Meliá di Buenos Aires e Massimilano Ferraiuolo del Meliá Roma propongono il Food festival …






