Notizie - News
Culturonda: il nuovo progetto dell’Alto Adige / Südtirol per conoscere a fondo il territorio
21 Luglio 2006
www.suedtirol.info «Vivere la cultura passata e presente per conoscere a fondo il territorio e la sua gente, le usanze, la storia, le tradizioni e le lingue», spiega André Bechtold, responsabile …
Realty nel mondo – 21-07-2006
21 Luglio 2006
Hilton nel midmarket tedesco, Marriott cresce in India Francoforte: nel 2009 il primo Hilton Garden Inn Il primo Hilton Garden Inn fuori dal Nord America, destinato al segmento mid market, …
Grandi progetti al Badrutt’s Palace
21 Luglio 2006
La storia dell’hôtellerie moderna s’incrocia con quella del Badrutt’s Palace hotel di St. Moritz e quindi, con un misto di curiosità e attenzione, ho incontrato nel paesino grigionese Kurt Altorfer, …
In ottobre la finale italiana del Prix Pierre Taittinger
21 Luglio 2006
Si svolgerà il 25 ottobre a Milano presso la Scuola Gianni Brera, sempre in collaborazione con la Fic (Federazione italiana cuochi), la finale italiana del Prix culinaire international Pierre Taittinger, …
Fra antiche stube e vini leggendari
7 Luglio 2006
www.hotel-laperla.it I fiori. Le erbe. I cibi. Le stube. La cantina. Le magnifiche Dolomiti sullo sfondo. E le persone. Dire che soggiornare a Corvara in Val Badia, al Romantik hotel …
Comunicare la comunicazione – Importanti i viaggi stampa, ma più personalizzati e flessibili
7 Luglio 2006
Una rubrica che ha l’obiettivo di far chiarezza sul concept di comunicazione, strumento sempre più indispensabile nel settore turistico-alberghiero, dove può costituire la chiave vincente per il successo. Fiammetta Ariani, …
L’arte del tè è sbarcata a Milano
7 Luglio 2006
Le novità avanzano, nel campo alberghiero, e le offerte si orientano verso momenti conviviali sempre più raffinati. Sappiamo che già da tempo nei ristoranti di alta gamma è presente una …
Aica e Sanpaolo Imi, un accordo importante per il settore alberghiero italiano
7 Luglio 2006
Riceviamo e volentieri pubblichiamo il seguente comunicato di Aica-Confindustria e Sanpaolo Imi, che parla di un tema di grande importanza per il settore alberghiero italiano. È stato sottoscritto un accordo …
Delizie per golosi intolleranti
7 Luglio 2006
Negli hotel di qualità uno dei maggiori piaceri è senza dubbio costituito dal breakfast e dai dessert. Per gli italiani non è tanto la tipica colazione nordica, che include anche …
Le tipicità siciliane si promuovono a San Marino
7 Luglio 2006
Poche ma buone, anzi ottime. Cinque sono le aziende agroalimentari presentate nell’arco di due giorni a San Marino da parte dell’assessorato agricoltura e foreste della regione siciliana, distretto Belice-Carboj, per …









