Job In Tourism > News > News

Notizie - News

Culturonda: il nuovo progetto dell’Alto Adige / Südtirol per conoscere a fondo il territorio

21 Luglio 2006

www.suedtirol.info «Vivere la cultura passata e presente per conoscere a fondo il territorio e la sua gente, le usanze, la storia, le tradizioni e le lingue», spiega André Bechtold, responsabile …

Realty nel mondo – 21-07-2006

21 Luglio 2006

Hilton nel midmarket tedesco, Marriott cresce in India Francoforte: nel 2009 il primo Hilton Garden Inn Il primo Hilton Garden Inn fuori dal Nord America, destinato al segmento mid market, …

Grandi progetti al Badrutt’s Palace

21 Luglio 2006

La storia dell’hôtellerie moderna s’incrocia con quella del Badrutt’s Palace hotel di St. Moritz e quindi, con un misto di curiosità e attenzione, ho incontrato nel paesino grigionese Kurt Altorfer, …

In ottobre la finale italiana del Prix Pierre Taittinger

21 Luglio 2006

Si svolgerà il 25 ottobre a Milano presso la Scuola Gianni Brera, sempre in collaborazione con la Fic (Federazione italiana cuochi), la finale italiana del Prix culinaire international Pierre Taittinger, …

Fra antiche stube e vini leggendari

7 Luglio 2006

www.hotel-laperla.it I fiori. Le erbe. I cibi. Le stube. La cantina. Le magnifiche Dolomiti sullo sfondo. E le persone. Dire che soggiornare a Corvara in Val Badia, al Romantik hotel …

Comunicare la comunicazione – Importanti i viaggi stampa, ma più personalizzati e flessibili

7 Luglio 2006

Una rubrica che ha l’obiettivo di far chiarezza sul concept di comunicazione, strumento sempre più indispensabile nel settore turistico-alberghiero, dove può costituire la chiave vincente per il successo. Fiammetta Ariani, …

L’arte del tè è sbarcata a Milano

7 Luglio 2006

Le novità avanzano, nel campo alberghiero, e le offerte si orientano verso momenti conviviali sempre più raffinati. Sappiamo che già da tempo nei ristoranti di alta gamma è presente una …

Aica e Sanpaolo Imi, un accordo importante per il settore alberghiero italiano

7 Luglio 2006

Riceviamo e volentieri pubblichiamo il seguente comunicato di Aica-Confindustria e Sanpaolo Imi, che parla di un tema di grande importanza per il settore alberghiero italiano. È stato sottoscritto un accordo …

Delizie per golosi intolleranti

7 Luglio 2006

Negli hotel di qualità uno dei maggiori piaceri è senza dubbio costituito dal breakfast e dai dessert. Per gli italiani non è tanto la tipica colazione nordica, che include anche …

Le tipicità siciliane si promuovono a San Marino

7 Luglio 2006

Poche ma buone, anzi ottime. Cinque sono le aziende agroalimentari presentate nell’arco di due giorni a San Marino da parte dell’assessorato agricoltura e foreste della regione siciliana, distretto Belice-Carboj, per …

  • Categorie

  • Tag