Job In Tourism > News > Hospitality

Notizie - Hospitality

Un volano di sviluppo economico

10 Aprile 2014

Un progetto ambizioso, che sta sorgendo su un’area di 353 mila metri quadrati adagiata su un’insenatura dell’Alto Adriatico, a pochi chilometri da Trieste: Sistiana Portopiccolo è un complesso abitativo-ricettivo dedicato …

Quando Mosca si dice Italia

27 Marzo 2014

Un albergo progettato da una celebre archistar italiana, arredato con oggetti made in Italy, vasellame di Armani e biancheria griffata Frette, nonché con un’offerta f&b internazionale ma dai molteplici rimandi …

Professione maggiordomo 2.0

13 Marzo 2014

«Tutto quanto è stato trattato durante la settimana formativa credo abbia arricchito il mio bagaglio conoscitivo: le lezioni tecniche, la preziosa e polivalente conversazione in tema di comunicazione, ma anche …

Il Klima al centro dell´offerta

26 Febbraio 2014

Una facciata completamente ricoperta da pannelli fotovoltaici in grado di garantire una copertura pari a circa il 50% del fabbisogno energetico dell’albergo; una proposta ristorativa a base di prodotti bio …

Il modello famiglia funziona ancora

19 Dicembre 2013

«Nei grandi alberghi, l’ospite si sente spesso un numero; uno come tanti. Da noi invece l’atmosfera è davvero genuina. Pur essendo il direttore, a volte sono io stesso a portare …

Una storia che viene da lontano

5 Dicembre 2013

«Nei momenti difficili, mi metto a rileggere il mio curriculum. Mi fa sentire meglio: mi dico, se sono stato capace di fare tutto ciò, riuscirò a superare anche questo ostacolo». …

La forza dei piccoli desideri

21 Novembre 2013

«Sono nato in uno dei quartieri più poveri di Siracusa da genitori operai. Quando ho cominciato a lavorare, come lavapiatti in una pizzeria mentre ancora andavo a scuola, non immaginavo …

Dieci lustri al Badrutt´s Palace

7 Novembre 2013

Il 18 dicembre 1963 Angelo Martinelli entrava per la prima volta tra le mura del Badrutt’s Palace di St. Moritz come commis de rang del Corviglia Club Chesa Veglia. Molto …

Effetto progetto pilota in hotel

24 Ottobre 2013

«Prima 350 adattatori da mettere in tutte le camere, poi le brochure da posizionare correttamente in giro per l’hotel e quindi il training per la cucina in funzione della nuova …

La qualità non è mai assoluta

24 Ottobre 2013

Ai primi del Novecento, Ellsworth Statler, uno dei pionieri della moderna industria alberghiera, soleva dire che le tre principali caratteristiche di un hotel erano la location, la location e la …

  • Categorie

  • Tag