Tutte le occasioni speciali sono buone per dare sfogo alle creatività dei barman, e la festa della mamma che si celebra il prossimo fine settimana non è certo da meno. Lo sanno bene al Turin Palace Hotel, struttura del gruppo Space Hotels, dove il barman Gabriel ha creato “French Frizz”, un nuovo “cocktail fresco, aromatico e sorprendente, pensato per emozionare al primo sorso”. Ecco la speciale ricetta.
La ricetta del “French Frizz”
“Una sinfonia di profumi e sapori, capace di evocare grazia, forza e bellezza: le stesse qualità che rendono ogni madre davvero speciale. French Frizz – spiegano dall’hotel – è molto più di un drink, è un gesto di gratitudine, elegante e sincero, da condividere in un’atmosfera di raffinata convivialità”.
Protagonista indiscusso del drink è il Gin Tanqueray 10 (4,5 cl), elegante e deciso, “che si fonde armoniosamente con la freschezza vivace del limone (3 cl di succo) e le delicate sfumature floreali della lavanda (2 cl di sciroppo). Le note calde e avvolgenti della noce moscata, esaltate da tre sapienti dash di Peychaud’s Bitters – racconta il barman – aggiungono un tocco speziato e sofisticato. A completare questa sinfonia di aromi, un frizzante top di soda che regala leggerezza e dinamismo al sorso. Il risultato? Un cocktail che incarna l’equilibrio perfetto tra carattere deciso e raffinata delicatezza, capace di sorprendere e sedurre, proprio come una mamma”.
Comments are closed