Notizie - Varie
Tourism 2005: the prospects for Romagna
4 Marzo 2005
I am just back from the Romagna riviera, where I have talked with the hotel owners of Rimini and Riccione and received the impression that they are cautiously pessimistic about …
Nel “Campus” delle human resources
4 Marzo 2005
Nelle società di servizi come Jolly Hotels risorse umane significa fondamentalmente prodotto, perché in nessun altro comparto oggi l’impatto sui risultati di business è così fortemente collegato alla qualità delle …
Südtirol, nuovo brand dell’Alto Adige
4 Marzo 2005
Comunicare e far conoscere al pubblico la varietà di Alto Adige, destinazione turistica e luogo d’origine di prodotti di qualità, attraverso un “marchio ombrello” che rappresenti sinergicamente le potenzialità di …
Cambi di Direzione – Ciro Verrocchi
4 Marzo 2005
CHI Ciro Verrocchi Direttore Dopo il liceo classico, approfondisce i suoi studi sulla gestione dell’impresa turistica in Svizzera, Firenze e Sud Africa. In Starwood Hotels and Resort dal 1993, ha …
I nuovi progetti di Solidus: formare i formatori
4 Marzo 2005
Nella Sala Verdi alla Bit di Milano si è svolta la riunione di Solidus. Erano presenti: Franco Alzetta, presidente Solidus (Ada), Renato Andreoletti, segretario Solidus (Hotel Domani), Luigi Schioppa, vicepresidente …
Che cosa si cerca nel lavoro?
18 Febbraio 2005
Uno studio condotto dal Cornell center for hospitality research ha individuato nella crescita personale e professionale la chiave per motivare i leader dell’industria dell’ospitalità. L’indagine fornisce punti di vista e …
A Sanremo il 21 e 22 febbraio settimo simposio nazionale dei Cuochi professionali
18 Febbraio 2005
Si terrà nei giorni 21 e 22 febbraio a Sanremo, presso il Grand Hotel Londra, la manifestazione nazionale nella quale verranno insigniti circa cinquanta cuochi professionisti dotati di un curriculum …
Fiera di Genova – Calendario 2005
18 Febbraio 2005
Antiqua – 11a Mostra mercato d’arte antica 5-13 febbraio “Genova 2005 – Verso Colombo 2006” – 23a Mostra filatelico numismatica 12-13 febbraio Disco fumetto usato 19-20 febbraio 24-25 settembre Creare …
Guide gastronomiche: quale credibilità?
18 Febbraio 2005
Il 28 gennaio scorso sul sito de “La Repubblica”, www.repubblica.it è apparso un articolo in cui si riferiva di un “incidente” cui è incorsa la Guida Michelin Benelux 2005. Riportiamo …
Lavorare nel turismo oggi
18 Febbraio 2005
Un attento pubblico di operatori del settore e studenti di scienze turistiche ha seguito con interesse il convegno dedicato alla “Flessibilità nel turismo”, che Job in Tourism ha organizzato giovedì …







