Notizie - Varie
Lo stato del Victoria investe nel benessere
4 Agosto 2006
Un prodotto competitivo e innovativo nel rispetto del territorio delle risorse a disposizione: è l’obiettivo del Victoria’s spa and wellness tourism action plan 2005-2010, che renderà lo stato meta spa …
Lavorare a bordo: è interessante?
4 Agosto 2006
Sono stato a bordo dell’ultima nata della flotta Costa: la Costa Concordia. I dati parlano da soli: 17 ponti, 112 mila tonnellate, lunghezza 290 metri, larghezza 36, potenzialità massima di …
Preziosa floriterapia all’Hotel des Nations di Riccione
4 Agosto 2006
Io sono una floriterapista e un’emotional trainer», dice Chantal Michaux, curatrice della FloriFarm dell’Hotels Des Nations di Riccione, «ovvero mi occupo di aiutare le persone a raggiungere il benessere attraverso …
E-business, nuove soluzioni
4 Agosto 2006
Ibm Italia ha presentato l’innovativa Virtual eBms (Electronic business management section), piattaforma collaborativa integrata di knowledge management, e-business ed e-learning, che consentirà a docenti e studenti di condividere il capitale …
Un ponte verso la Costa Azzurra
4 Agosto 2006
Due anni di lavori, cominciati nell’estate scorsa, e alla fine del 2007 dovrebbe vedere il decollo il nuovo parco commerciale di Mondovì, in provincia di Cuneo. L’apertura del centro, ubicato …
Al Valtur Family di Capo Rizzuto il primo Dog Campus d’Europa
4 Agosto 2006
Grazie al Dog Campus presso il Villaggio Valtur Family di Capo Rizzato, nel Crotonese, quest’estate tutti coloro che non vogliono separarsi dal proprio cane potranno trascorrere una vacanza in serenità …
Moderno e decò, fra design e scultura
4 Agosto 2006
L’espansione in Europa di Concorde hotels & resorts, il marchio di lusso del polo alberghiero Louvre hotels (nato dalla fusione di Concorde hotels con il gruppo Envergure) e recentemente acquisito …
Priorità, il contenimento dei costi
4 Agosto 2006
Pubblichiamo qui di seguito la sintesi di un’indagine, denominata Cwt business travel indicator, che Carlson wagonlit travel (Cwt), leader mondiale nel campo della gestione viaggi, ha commissionato sui travel manager …
Focus sulla carne di qualità
4 Agosto 2006
L’utilizzo di carne bovina di alta qualità, certificata, garantita e appositamente segnalata nel menù, potrebbe rappresentare il valore aggiunto nella ristorazione d’eccellenza. La proposta è nata nei due giorni di …
Appuntamento a Gorizia con «Gusti di frontiera. I sapori della Mitteleuropa»
4 Agosto 2006
Storie e culture che si intrecciano, influenze e ricordi stratificati nei secoli che riemergono attraverso antiche ricette, vini, prodotti tradizionali delle genti che hanno convissuto sul confine: questo racconta «Gusti …









