Notizie

Gestire uno stage modello

10 Dicembre 2004

Le ricerche svolte dal Censis per Italia Lavoro (agenzia tecnica del ministero del Welfare per le politiche attive del lavoro), e il rapporto Excelsior sviluppato per Unioncamere, hanno rilevato che …

“Ritorno al paradiso”: il nuovo lusso negli hotel

10 Dicembre 2004

Proseguiamo in questo numero la conversazione con Valentina Borroni dello Studio Piva sul nuovo concetto del lusso nel settore alberghiero, rispetto ai cambiamenti intervenuti nel mondo contemporaneo. Domanda. Anche l’allestimento …

Fiere e ristoranti

26 Novembre 2004

Le fiere rassomigliano molto ai ristoranti: sono fatte dal pubblico; talvolta ho provato disagio nel pranzare in un ristorante, sia pur bello, in cui i tavoli erano vuoti e anche …

Come l’argento alle Olimpiadi

26 Novembre 2004

“Mi sento un po’ come se avessi vinto l’argento alle Olimpiadi. Sono davvero onorato di questo riconoscimento così prestigioso”, confessa Palmiro Noschese. Il general manager del Meliá Roma Aurelia Antica, …

Le delizie della cucina turca al Four Seasons di Milano

26 Novembre 2004

La Turchia è vicina non solo geograficamente perché si affaccia sul mar Mediterraneo, ma anche politicamente dopo l’apertura dell’Ue. Luogo di incontro di grandi civiltà è stata patria per Sumeri, …

Flower power al Tremezzo Palace

26 Novembre 2004

Non è sempre facile trovare coerenza d’immagine nel vasto panorama alberghiero italiano. Spesso si assiste a mancanza di aderenza con il territorio e con il contesto in cui l’albergo è …

Sempre più importante il brand per gli operatori del turismo

26 Novembre 2004

G&A Martinengo, che si occupa di global marketing communication ed è specializzata nel campo del turismo e dei trasporti, ha festeggiato i primi 15 anni di attività e in questa …

Ora la vera ricchezza è il tempo

26 Novembre 2004

Abbiamo iniziato negli scorsi numeri a dedicare uno spazio alle tematiche del design alberghiero. chiedendo in particolare allo Studio Marco Piva di raccontarci i nuovi paradigmi che ispirano la progettualità …

Fairs and restaurants

26 Novembre 2004

Fairs are very similar to restaurants, in that they both depend on the public; I have sometimes happened to feel uncomfortable dining at a restaurant, albeit beautiful, where the tables …

In volo tra le nevi valdostane

26 Novembre 2004

Incontro Claudio Coriasco, consigliere d’amministrazione di Air Vallée con la delega al commerciale e marketing, per parlare dell’estensione dei voli della compagnia valdostana, mentre arriva la notizia della sospensione dell’attività …

  • Categorie

  • Tag