Notizie
Comunicazione: istruzioni per l’uso
3 Marzo 2006
Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano («Una bellissima struttura, un ruolo che richiede una grande responsabilità»), carriera di tutto rispetto: dall’Enoteca Pinchiorri di Firenze …
Realty nel Mondo – 03-03-2006
3 Marzo 2006
Idea vincente: recuperare le masserie pugliesi «Il nostro coefficiente di riempimento è attualmente molto basso, quindi dobbiamo puntare a migliorarlo – ha dichiarato l’assessore regionale al turismo della Puglia, Massimo …
Molti nuovi progetti ma qualche rischio per l’ambiente
17 Febbraio 2006
A Luang Prabang il primo Mekong Tourism Investment Summit Dal 28 al 30 marzo si svolgerà a Luang Prebang, in Laos, il primo Mekong Tourism Investment Summit. La manifestazione, che …
Nail Lounge, novità di Nail World a Cosmoprof
17 Febbraio 2006
www.cosmoprof.it Già dal 2005 Cosmoprof ha inaugurato Nail Word, una struttura alta 15 metri che ospita prodotti, tendenze e le più importanti aziende del panorama internazionale nel settore del trattamento …
Alla scoperta dell’Armagnac
17 Febbraio 2006
Si è svolta presso il Grand Hotel et de Milan, storica struttura meneghina aperta dal 1863, una degustazione di Armagnac riservata ai giornalisti Asa (Associazione stampa agroalimentare). L’incontro, guidato dall’esperto …
Italia, un mercato strategico per FastBooking
17 Febbraio 2006
Sviluppare la presenza sul mercato italiano, che già costituisce il 20% del fatturato: a questo scopo FastBooking, società esperta in soluzioni di prenotazione alberghiera via internet, ha aperto un Ufficio …
In cucina meglio la qualità
17 Febbraio 2006
«Sono per la cucina semplice, credo che la qualità paghi più degli effetti speciali. Una cotoletta preparata a regola d’arte può essere un capolavoro. Nel Mediterraneo abbiamo la fortuna di …
Pani da tutta Europa al Sigep di Rimini
17 Febbraio 2006
In occasione del Sigep 2006, svoltosi a Rimini Fiera, l’Aibes con il coordinamento della Sezione Emilia Romagna-Repubblica San Marino, ha collaborato con il Club Arti e Mestieri per la realizzazione …
III Challenge on Ice Breuil Cervinia
17 Febbraio 2006
La III edizione di Challenge on Ice, competizione organizzata da Danilo Bellucci, presidente dei soci sostenitori Aibes, e riservata ai fiduciari regionali, si è svolta a Cervinia. I premi Pryngeps …
Cooking experience al grand hotel
17 Febbraio 2006
www.johansens.com Il piacere della cucina in Italia è cosa normale, ma anche molti turisti stranieri scelgono la destinazione Italia perché attratti, fra le altre cose, dalla fama della ricca enogastronomia …