Notizie

Falkensteiner: dal rispetto per gli altri nasce il professionista perfetto

19 Gennaio 2019

Passione, dedizione e un senso fortissimo del dovere e del rispetto. Sono le caratteristiche imprescindibili di un professionista dell’hôtellerie secondo Antonello Buono: «Il successo di una buona squadra nasce proprio da …

Le ricette recruiting del Kempinski San Clemente Palace

18 Gennaio 2019

«Prima di tutto valutiamo la coerenza tra la figura ricercata e le esperienze pregresse del candidato. Sembra una cosa ovvia ma non capita di rado di ricevere curricula poco attinenti …

Le risorse umane in Club Med si fanno digital

17 Gennaio 2019

n nuovo gestionale che adegua l’approccio digital di Club Med in tema hr a quello delle altre grandi organizzazioni d’impresa internazionali. E ancora, la nuova app Workplace: una sorta di …

New Vision Recruitment cerca figure capaci di coniugare la tradizione con la modernità

16 Gennaio 2019

Oggi nel mercato dell’ospitalità si sta affermando una nuova visione, un cambiamento epocale che sta trasformando ristoranti, hotel e spa in altrettanti punti di riferimento per il business e il …

Academy Class promuove la cultura del sapere nell’ospitalità

15 Gennaio 2019

Solo una preparazione adeguata consente di acquisire una profonda conoscenza del settore con cui ci si interfaccia, ottenendo in questo modo le competenze adeguate a orientarsi in un determinato ambito professionale. …

Italo-Ntv a caccia di 300 risorse

15 Gennaio 2019

Una flotta di 37 treni complessivi, che saliranno a quota 47 entro l’inizio del 2020, in grado di collegare 25 stazioni di 20 città differenti, a cui si aggiungono altre …

Bluserena cerca 2.500 risorse e lancia due nuove Academy

14 Gennaio 2019

Oltre 2.500 posizioni aperte, per altrettanti posti di lavoro, negli hotel e resort a 4 e 5 stelle di Abruzzo, Sardegna, Puglia, Sicilia e Calabria. Non solo: dei 2.500 candidati, 200 saranno …

Al benessere servono gusto e stile

14 Gennaio 2019

Un settore in forte e continua espansione, su cui le aziende alberghiere continuano a investire, fortunatamente con maggior consapevolezza rispetto al passato, quando la progettazione del prodotto spa si legava …

L’f&b ha bisogno di manager preparati

13 Gennaio 2019

Un manager impegnato nella gestione professionale ed evoluta di un’azienda contemporanea attiva nell’ambito food deve ormai possedere una serie davvero considerevole di competenze: skill che spaziano dalla pianificazione e direzione …

Lo sviluppo è nullo senza controllo

12 Gennaio 2019

Nicola Risatti Da piccola realtà familiare a player di livello nazionale con ambizioni di ampio respiro, che puntano a rendere la compagnia in grado di competere con i gruppi di …

  • Categorie

  • Tag