Notizie - News
Il galateo in relazione all’ospite
29 Settembre 2006
Presentiamo, a partire da questo numero, un interessante manuale di bon ton elaborato da Simone Giorgi, executive assistant manager del Park Hyatt Hotel di Milano. Giorgi, con la sua esperienza …
Massaggio al limone nella spa a picco sul mare di Amalfi
15 Settembre 2006
L’Hotel Santa Caterina è uno storico albergo costruito a picco sul mare di Amalfi, in un punto che digrada verso il mare con una serie di splendide terrazze naturali. Di …
Quando il brand campeggia sul tetto
15 Settembre 2006
Vi sono due definizioni che hanno generato fino a oggi fraintendimento nelle operazioni di calcolo statistico della presenza di catene alberghiere in Italia. Queste definizioni sono compagnia alberghiera e società …
Dalle cupole di Mosca ai coralli di Cozumel, Yucatan
15 Settembre 2006
Nicaragua: ecoturismo fra lagune e vulcani La fondazione Provia e l’Istituto interamericano di cooperazione per l’Agricoltura (Iica), due organismi nicaranguensi impegnati da qualche anno nella ricerca di percorsi turistici alternativi, …
Revenue: si va verso il futuro
15 Settembre 2006
Leggevo recentemente un articolo concernente il revenue management e la definizione che dava era semplice ma efficace: vendere il giusto prodotto al giusto cliente nel giusto momento, al giusto prezzo …
La qualità nell’ospitalità
15 Settembre 2006
Durante la riunione elettiva dell’Ehma italian-chapter, tenutasi di recente al Grand Hotel Bristol di Rapallo, Johanna Fragano è stata rieletta delegato nazionale Italia e Malta dell’European hotel managers’ association per …
Promhotels: felicemente conclusa l’operazione «Rimborso in caso di pioggia»
15 Settembre 2006
Riceviamo e volentieri pubblichiamo questa lettera dell’amico Antonio Marinaro. Spett.li Organi di informazione, con la giornata del 5 settembre si è conclusa l’operazione «Rimborso in caso di pioggia», lanciata dalla …
Polenta, funghi e millenari graffiti
15 Settembre 2006
Si è svolta a Montecampione (Brescia) la seconda edizione di “Cuochinpista”, una divertente gara tra cuochi rappresentanti di sei differenti ristoranti locali: Il Bait, Il Boccone, La Brasca, La Piazzetta, …
In libreria- Sapori gardesani tra passato, presente e futuro. Strada dei vini e dei sapori del Garda
15 Settembre 2006
A cura di Luigi Del Prete Sapori gardesani tra passato, presente e futuro. Strada dei vini e dei sapori del Garda Associazione Lacus Euro 25 Sebbene si occupi principalmente di …
Las Vegas lodge nelle Dolomiti: rifugio alpino e contemporane
15 Settembre 2006
www.lasvegasonline.it Esiste un luogo incontaminato a 2.050 metri di altezza tra le Dolomiti della Val Badia che si chiama Las Vegas lodge. Lo si raggiunge in cabinovia partendo da San …








