Notizie - Varie
Progettare un ambiente ideale
10 Ottobre 2008
In un mondo in cui stress, rumore e frenesia condizionano la vita di ciascuno di noi, diventa fondamentale ritagliarsi momenti e luoghi dove tranquillità e armonia sono dominanti. Solo così …
Spanews 26/09/2008
26 Settembre 2008
Villa La Vedetta di Firenze si allea con la spa Fonbliù Nuova partnership tra il Relais & chateaux Villa La Vedetta del gruppo Concerto fine italian hotels e la spa …
Notizie in Pillole – 26/09/2008
26 Settembre 2008
Taipei ospita il congresso mondiale Skål www.skalitalia.it Si terrà dal 12 al 17 ottobre 2008 a Taipei, capitale di Taiwan, il sessantanovesimo congresso mondiale di Skål. Sarà Pauline Leung, presidente …
Le stelle: miraggio o realtà?
26 Settembre 2008
Da molto tempo si attendeva un riordino in materia di classificazione alberghiera e, con compiacimento, apprendiamo che, come recita la comunicazione ufficiale, «La conferenza stato-regioni ha dato il via libera …
Benessere e bellezza in fiera
26 Settembre 2008
Negli ultimi anni, si è andata espandendo sempre di più tra il pubblico la domanda di benessere, inteso nel senso più ampio possibile del termine, così come dei servizi legati …
Al via a novembre la prima fiera dedicata alla domanda e all’offerta del turismo online
19 Settembre 2008
Si celebrerà dal 17 al 18 novembre 2008, a Firenze, presso la stazione Leopolda, la prima edizione di Buy tourism online (Bto): un workshop, convegno e marketplace commerciale dedicato alla …
Notizie in Pillole – 19/09/2008
19 Settembre 2008
Debutta a Londra il Grosvenor House, a Jw Marriott hotel Dopo un progetto di ristrutturazione completo durato ben 4 anni, cambia nome uno dei più prestigiosi alberghi di Londra. Ha, …
Quattro giorni tra amici
19 Settembre 2008
Mancano ormai poco meno di due mesi al via del trentunesimo congresso nazionale Uipa, in programma a Olbia tra il 27 e il 30 novembre 2008. A presentare l’evento e …
Una vera dialettica dei sapori
19 Settembre 2008
Nuovo appuntamento con i capi-reparto del Kempinski Giardino di Costanza. Questa volta ci avventuriamo tra le pentole e i fornelli delle cucine dell’hotel per scoprire dalle parole dell’executive chef Salvatore …
Un passo avanti nel futuro
19 Settembre 2008
L’information technology è un mondo in costante evoluzione, i cui contorni mutano pressoché ogni giorno. Comprenderne le dinamiche non è perciò affatto una cosa semplice, ma, forse, ancora più complicato …






