Sous Chef

Il Capri Hotel
Azienda: Il Capri Hotel
Campania
Regione: Campania - Italia
Capri (NA)
Località: Capri (NA)
Data pubblicazione: 20 Novembre 2025
2025-11-20
Capri (NA) Campania - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

ll Capri Hotel è il primo boutique hotel indipendente a 5 stelle di Capri, situato a pochi passi dalla Piazzetta, il cuore glamour e storico dell’isola (probabilmente) più famosa al mondo.
Un hotel unico nel suo genere, che cattura lo sguardo già dal mare con la sua inconfondibile facciata neogotica veneziana e le sue tonalità rosa pastello. Il Capri è l’espressione di un lusso senza fronzoli e di un’eleganza discreta, di cultura, design, benessere e cucina. Una grande dimora di famiglia, dove il tempo rallenta e gli ospiti sono invitati a scoprire la vera anima dell’isola, fatta di relax ma anche di curiosità naturali e culturali. Un luogo di gioia ed esuberanza, di quiete e intimità, di notti di festa trascorse a ballare o di serate tranquille con un buon libro, di passeggiate al tramonto colme di meraviglia o di mattine lente a bordo piscina.
.
Per la stagione 2026 (Marzo – Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:
Sous Chef che affianchi il nostro Executive Chef nella gestione delle principali attività Food & Beverage:
Gestione del pass quando necessario
Gestione delle partite di cucina se necessario
Organizzazione dei menu dei differenti outlet dell’hotel insieme all’Executive Chef
Supervisione delle diverse partite di cucina
Supervisione dei laboratori interni di pasta fresca, pasticceria e gelateria
Assicurare che le linee guida e il concept gastronomico de Il Capri Hotel siano rispettati da tutti i membri della cucina
Assicurare il rispetto delle regole HACCP e la cura e manutenzione delle attrezzature di cucina
Requisiti richiesti:
Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso
Conoscenza della cucina e gastronomia italiana e mediterranea
Conoscenza dei prodotti DOP, IGP e presidio Slow Food
Conoscenza della linea breakfast internazionale
Conoscenza della lingua inglese
Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazione
Offriamo:
Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita
Gestione equilibrata del tempo di lavoro
Formazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppo
Opportunità di crescita all’interno del gruppo
Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito
Cucina e strumenti di lavoro di alta gamma
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti