CAPO PASTICCERE

Azienda: Club Med
Regione: Italia
Data pubblicazione: 15 ottobre 2018
2018-10-15
Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Certificati
Diploma alberghiero, corsi management, corsi cucina, pasticceria
Livello d’esperienza
Esperienza nella gestione di brigate di cucina, gestione di grandi volumi, laboratori di pasticceria
Tipo di contratto
Contratto temporaneo
Retribuzione e prestazioni integrative
Vitto e alloggio garantito nel resort
Descrizione lavoro
Lavorare nelle cucine di Club Med significa realizzare un servizio al piatto associando qualità, freschezza e rapidità con :
Una media di 3000 coperti al giorno
1000 ricette (cucina internazionale e specialità locali).
Un’offerta che soddisfi le esigenze dei clienti con un servizio diversificato: buffet, menù à la carte, snack gourmet, altri eventi culinari
Ora sei…
Un candidato motivato, disponibile e pronto a partire per i Resort Club Med.
Un professionista qualificato e con esperienza, capace di conversare in Inglese!
Un amante del buon cibo, curioso e da sempre appassionato di cucina
Un esperto delle norme di igiene e sicurezza che conosce alla perfezione le norme HACCP
Al Club Med, sarai…

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti