Offerte di lavoro
Ricerche di personale presenti (406)
Risultati ricerca per:
Executive Chef
Hotel 4**** S - Provincia di Grosseto
19 Gennaio 2021 - Hotel 4 stelle S sul mare in Toscana ricerca per la stagione estiva 2021 un Executive Chef, responsabile per: • Servizio food del Ristorante, Room-Service, Bar, Banqueting; • Organizzazione brigata …
Responsabile Cuoco
Villaggio Poseidone - Ugento
15 Gennaio 2021 - Villaggio Poseidone in Salento cerca Responsabile Cuoco con possibile brigata Richiesta esperienza pregressa di almeno 3 stagioni in Villaggi o Crociere. Capacità di gestire lo stress, lavoro di squadra, attenzione …
HEAD CHEF – CAFFE’ DELL’ORO
Lungarno Collection - Firenze
12 Gennaio 2021 - Lungarno Collection con piacere condivide l’opportunità per un talentuoso Head Chef di fare parte della squadra del Caffè dell’Oro, ristorante del Portrait Firenze. Il Caffè dell’Oro ha una doppia anima. …
Head Chef (con tedesco)
Hotel 4*/4*S/5* - Montagne
12 Gennaio 2021 - Nonostante la temporanea chiusura degli hotel prevista fino a fine gennaio in Austria, la nostra agenzia seleziona in maniera preventiva CHEF DI CUCINA con la conoscenza della lingua TEDESCA. Requisiti: …
Executive Chef
HR SEARCH - Francia
11 Gennaio 2021 - La HR Search, società specializzata nella ricerca e selezione di profili manageriali in campo alberghiero, ricerca per proprio cliente: . Executive Chef per Hotel di nuova apertura in Francia (#6689) …
Commis de Partie
Hotel De La Ville - Rocco Forte Hotels - Roma
11 Gennaio 2021 - ROCCO FORTE HOTELS HOTEL DE LA VILLE ROME cerca per la stagione 2021 COMMIS DE PARTIE L’Hotel De La Ville, situato in cima alla famosa Scalinata di Trinità dei Monti, …
Chef di Cucina
Lu’ Hotels - Carbonia, Maladroxia, Carloforte e Porto Pino
8 Gennaio 2021 - Lu’ Hotels – Smart & Chic In Sardinia, ricerca per i suoi Hotel 4 stelle di Carbonia, Maladroxia, Carloforte e Porto Pino, la figura di: Chef di Cucina Si prega …
Responsabile di Cucina
Masseria Cuturi - Manduria
8 Gennaio 2021 - Responsabile di Cucina nello startup di un ristorante scenografico in una Antica Masseria Pugliese. Esperienza: 10-15 anni in un ristorante / albergo. Conoscenza approfondita della cucina tradizionale pugliese. Ruolo: startup …