Job In Tourism > Corsi di formazione > Cucina > Varie di Cucina > MASTER IN AULA IN RESTAURANT MANAGEMENT – A CATANIA

MASTER IN AULA IN RESTAURANT MANAGEMENT – A CATANIA

Academy Restaurant Manager
Località: CATANIA
MASTER IN AULA IN RESTAURANT MANAGEMENT – A CATANIA
Data di inizio: 20/01/2025
Durata: 5 Giorni - 40 ore
Organizzato da: Academy Restaurant Manager
Tipologia: Master / Corso Post Laurea o Diploma

1550 €

Il corso

Questo Master è un vero percorso che parte dalla presentazione della figura in questione a tutto il mondo che lo circonda. Acquisirete competenze che oggi sono indispensabili per la gestione del ristorante e guidare con profitto ristoranti e hotel. Il Master comprende 5 giornate per una durata di circa 40 ore. Il percorso formativo è svolto da operatori esperti della ristorazione e del turismo.
Obiettivi
Gli obiettivi del Master sono quelli di dare a chi desidera intraprendere questo percorso di grande responsabilità le conoscenze di come si gestisce oggi un ristorante.
Destinato a
Professionisti della ristorazione, Ristoratori, imprenditori, economi, Maitre, Chef, Laureati e Startupper.
Il programma diviso per moduli e giornate:

1GIORNO
NUOVE FRONTIERE NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE

– Il mercato oggi
– I nuovi Ristoranti “trend”
– Qualità vs velocità
– Cosa è successo dopo la Pandemia?
– Controllo e gestione
– Food cost
– Le schede delle ricette (pesi, scarti, perdite)
– Esercizi

2 GIORNO
BEVERAGE MANAGEMENT

– Gestione del beverage
– Le bevande analcoliche
– Ordini e gestione del magazzino
– Gestione della cantina
– La vendita (acqua e caffè)
– Il servizio del vino, classificazione etichetta
– Calcolare il giusto prezzo di vendita
– Creare una carta dei vini
– Esercizi

3 GIORNO
OBIETTIVI FOOD AND BEVERAGE

– Scelta fornitori
– Acquisti
– Magazzino e scorte – gestione
– La gamma dei prodotti
– H.A.C.C.P
– Creare il menu perfetto
– Menu engineering
– Metodi di calcolo per ottimizzare il menu
– Up – selling
– Analisi dei KPI di vendita
– Esercizi

4 GIORNO
FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT

– La figura del Restaurant manager
– Mansioni, responsabilità, competenze
– Avviare un’attività
– Costi di avviamento (business plan)
– Organigramma
– La psicologa applicata nelle vendite
– Hotel & Ristorante
– Gestione del personale
– Contrattualistica, tariffa e stipendi
-Turni lavorativi
– Esercizi

5 GIORNO
MARKETING DELLA RISTORAZIONE

– La comunicazione
– Vendita
– Marketing Mix
– Le applicazioni nella ristorazione
– Gestione del Team
– Leadership
– Da Manager a Restaurant Coach
– Esercizi

Posti limitati: 10 corsisti
Incluso al Master avrai:
Attestato di frequenza con codice personale valido a livello Nazionale
Materiale didattico in pdf
File Excel di gestione inclusi
Manuale dell’Accademy per una corretta gestione
50 ore di consulenza gratuita (imprenditori e operatori)
Sistemazione del CV
Sistemazione pagina Linkedin

Corsi di formazione da Academy Restaurant Manager che potrebbero interessarti

MASTER IN AULA IN RESTAURANT MANAGEMENT – A CATANIA

Abruzzo, Italia, Basilicata, Calabria, Campania, Emilia - Romagna, Lazio, Molise, Puglia, Sardegna, Sicilia

MASTER IN AULA IN RESTAURANT MANAGEMENT – A CATANIA

Abruzzo, Italia, Basilicata, Calabria, Campania, Lazio, Liguria, Puglia, Sardegna, Sicilia, Molise

CORSO DI FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT

Calabria, Emilia - Romagna, Italia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta

MASTER IN AULA IN RESTAURANT MANAGEMENT – A CATANIA

Basilicata, Calabria, Italia, Lazio, Lombardia, Piemonte, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige