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CORSO DI FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT IN WEBINAR LIVE

Academy Restaurant Manager
Località: WEBINAR LIVE
CORSO DI FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT IN WEBINAR LIVE
Data di inizio: 11/03/2024
Durata: 3 Giorni - 24 ore
Organizzato da: Academy Restaurant Manager
Tipologia: Corso Aggiornamento Professionale

390 €

Il corso

Particolarmente favoriti risultano essere Chef, Maitre, Sommelier, personale di sala che ha già maturato esperienza in ambito ristorativo e dotati di cultura e competenze tecniche in materia enogastronomica. Il professionista formato dal corso di Food and beverage management avrà tutte le competenze per assumere le responsabilità di pianificazione e organizzazione generale del comparto ristorativo: dalla supervisione dell’approvvigionamento ai controlli di qualità, di gestione, igiene e sicurezza del lavoro, dall’organizzazione e gestione delle risorse umane alle relazioni con fornitori e clienti, dalla gestione contrattuale e contabile dell’azienda alla definizione delle linee gastronomiche ed enologiche della struttura. Il corso comprende 3 giornate di aula per una durata circa di 24 ore in cui riceverai tutte le informazioni che un Food and beverage manager deve avere.
Obiettivi
Gli obiettivi del corso sono quelli di dare a chi desidera intraprendere questo percorso di grande responsabilità le conoscenze tecniche e metodi scientifici di come gestire un ristorante oggi.
Destinato a
Professionisti della ristorazione, diplomati in corsi di cucina, Startupper, Responsabili di attività di ristorazione, imprenditori.
1. MODULO
FIGURA E ORGANIZZAZIONE;
La figura professionale del Restaurant Manager
Mansioni e responsabilità
Definizione, Compiti & Competenze
Licenze e permessi
Quali sono i costi da sostenere
Composizione della cucina
Le attrezzature
L’impianto
I locali
Organigramma
Definiamo la ristorazione
Il servizio del catering
La caffetteria e il servizio delle colazioni
Il Manager al ristorante
La psicologia applicata nella vendita
Manuale delle procedure di ogni singolo reparto
2. MODULO
I VARI DIPARTIMENTI;
Magazzino
L’approvvigionamento
Economato
Carico e scarico merci
I prodotti la “gamma”
H.A.C.C.P
La sala ristorante
Arredamento e attrezzature
Professionalità & Cordialità
Il Bar…un po’ di cultura
Il personale… figure e mansioni
Tipi di Bar
Le attrezzature del Barman
Classificazione e dosi delle bevande
Drink cost e ricarico
3. MODULO
CONTROLLO E GESTIONE;
Pianificazione – analisi – budget
Gestione dei costi
Margine di contribuzione
Punto di pareggio (BEP)
Cosa è il food cost
Il calcolo delle ricette e il suo valore (pesi, scarti, perdite)
Gli scarti
Metodi di calcolo
Format di lavoro
Menu Engineering
Come costruire un menu (esempi)
Il mercato di oggi
Il personale

CORSO DI FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT – 3 GIORNATE – in Webinar Live – le prossime date dei webinar online
11 – 12 – 13 Marzo 2024
18 – 19 – 20 Marzo 2024
25 – 26 – 27 Marzo 2024
Posti limitati: 10 corsisti
Incluso al Corso avrai:
Attestato di frequenza con codice personale valido a livello Nazionale
Materiale didattico in pdf
File Excel di gestione inclusi
Manuale dell’Accademy per una corretta gestione
3 ore di consulenza gratuita (imprenditori e operatori)

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