Notizie
Arte e scienza della valutazione
28 Marzo 2008
Prosegue la collaborazione degli esperti della società di consulenza Jones Lang LaSalle hotels con Job in Tourism. Questa volta, l’analyst Giacomo Caruso ci parla della difficile arte della valutazione di …
Rubrica nel Mondo
28 Marzo 2008
Prima e dopo le Olimpiadi: Hilton punta a rafforzare la propria offerta nel mercato britannico, mentre in Piemonte nasce un 5 stelle lusso al posto di un ospedale psichiatrico Alle …
Sostenibilità e mercato dei viaggi
28 Marzo 2008
Una rinnovata attenzione verso il tema della sostenibilità sembra interessare il panorama delle imprese turistiche del nostro paese. A rivelarlo, l’Associazione italiana turismo responsabile (Aitr) che ha recentemente condotto, con …
Le nuove strategie della Croazia tra tutela ambientale, investimenti infrastrutturali e proposte culturali
28 Marzo 2008
Soddisfazione per i risultati fin qui raggiunti è stata espressa da parte dei rappresentanti del turismo croato durante una cena organizzata in occasione della Bit per presentare i traguardi e …
Una kermesse gastronomica per chef in punta di dita
21 Marzo 2008
In occasione della fiera Tecnobar & food, il salone professionale internazionale dedicato ai pubblici esercizi, agli alberghi e alle comunità, si è tenuta, a Padova, la prima edizione del campionato …
Un gioiello in mezzo all’Atlantico
21 Marzo 2008
Sicuramente conosciute dagli amanti del whale watching, dagli appassionati di trekking in luoghi esotici e suggestivi e da coloro che non si negano una partita di golf in un contesto …
Cresce l’offerta di Venere.com in un mercato decisamente in salute
21 Marzo 2008
Effettuare prenotazioni alberghiere attraverso internet sarà sempre più veloce, semplice e immediato, grazie anche a società specializzate e in espansione come Venere.com: una online travel agency operativa su scala mondiale …
L’agente di viaggi contemporaneo
21 Marzo 2008
Durante il Tfp Summit si è parlato di turismo a 360°, approfondendo, in particolare, quelle tematiche che maggiormente hanno a che fare con lo sviluppo, la valorizzazione e la qualificazione …
Come si diventa cuochi in un mondo in cui la ristorazione muta pelle quasi ogni giorno
21 Marzo 2008
Anche Alessandro Circiello è stato tra i protagonisti dei convegni in programma durante lo scorso Tfp Summit. Pubblichiamo perciò volentieri un estratto del suo intervento dedicato ai giovani cuochi e …
Benessere: un’offerta in evoluzione
21 Marzo 2008
Relax, ristoro, benessere: le tre parole chiave del beauty spa health & fitness club dell’Excelsior palace hotel di Rapallo, ma anche tre delle principali motivazioni che spingono viaggiatori provenienti da …