Notizie

Arte e scienza della valutazione

28 Marzo 2008

Prosegue la collaborazione degli esperti della società di consulenza Jones Lang LaSalle hotels con Job in Tourism. Questa volta, l’analyst Giacomo Caruso ci parla della difficile arte della valutazione di …

Rubrica nel Mondo

28 Marzo 2008

Prima e dopo le Olimpiadi: Hilton punta a rafforzare la propria offerta nel mercato britannico, mentre in Piemonte nasce un 5 stelle lusso al posto di un ospedale psichiatrico Alle …

Sostenibilità e mercato dei viaggi

28 Marzo 2008

Una rinnovata attenzione verso il tema della sostenibilità sembra interessare il panorama delle imprese turistiche del nostro paese. A rivelarlo, l’Associazione italiana turismo responsabile (Aitr) che ha recentemente condotto, con …

Le nuove strategie della Croazia tra tutela ambientale, investimenti infrastrutturali e proposte culturali

28 Marzo 2008

Soddisfazione per i risultati fin qui raggiunti è stata espressa da parte dei rappresentanti del turismo croato durante una cena organizzata in occasione della Bit per presentare i traguardi e …

Una kermesse gastronomica per chef in punta di dita

21 Marzo 2008

In occasione della fiera Tecnobar & food, il salone professionale internazionale dedicato ai pubblici esercizi, agli alberghi e alle comunità, si è tenuta, a Padova, la prima edizione del campionato …

Un gioiello in mezzo all’Atlantico

21 Marzo 2008

Sicuramente conosciute dagli amanti del whale watching, dagli appassionati di trekking in luoghi esotici e suggestivi e da coloro che non si negano una partita di golf in un contesto …

Cresce l’offerta di Venere.com in un mercato decisamente in salute

21 Marzo 2008

Effettuare prenotazioni alberghiere attraverso internet sarà sempre più veloce, semplice e immediato, grazie anche a società specializzate e in espansione come Venere.com: una online travel agency operativa su scala mondiale …

L’agente di viaggi contemporaneo

21 Marzo 2008

Durante il Tfp Summit si è parlato di turismo a 360°, approfondendo, in particolare, quelle tematiche che maggiormente hanno a che fare con lo sviluppo, la valorizzazione e la qualificazione …

Come si diventa cuochi in un mondo in cui la ristorazione muta pelle quasi ogni giorno

21 Marzo 2008

Anche Alessandro Circiello è stato tra i protagonisti dei convegni in programma durante lo scorso Tfp Summit. Pubblichiamo perciò volentieri un estratto del suo intervento dedicato ai giovani cuochi e …

Benessere: un’offerta in evoluzione

21 Marzo 2008

Relax, ristoro, benessere: le tre parole chiave del beauty spa health & fitness club dell’Excelsior palace hotel di Rapallo, ma anche tre delle principali motivazioni che spingono viaggiatori provenienti da …

  • Categorie

  • Tag