Notizie
Belstay Hotels: focus su MICE e sport
20 Febbraio 2025
Chiusura d’anno positiva per Belstay Hotels, la catena alberghiera a quattro stelle che ha archiviato il suo secondo anno di attività con un fatturato di 20,6 milioni di euro per …
Club Med: al via il recruiting per la stagione estiva
20 Febbraio 2025
Sono oltre 480 le posizioni aperte per la prossima stagione primavera-estate 2025 in Club Med, che ha avviato la campagna di recruiting per consolidare i propri team in tutte le …
Hotel e social: la strategia per il 2025 in sei punti
19 Febbraio 2025
Se c’è una comunicazione che evolve veloce e impone aggiornamento costante è quella legata ai social media, che continuano a essere strumenti fondamentali per l’engagement, la fidelizzazione e l’incremento delle …
Shift Leader: chi è e cosa fa il responsabile del turno in hotel
18 Febbraio 2025
Prosegue il nostro viaggio tra le professioni alberghiere più richieste, anche in occasione dei colloqui di lavoro che si tengono durante le tappe della nostra job fair TFP Summit. Dopo …
Four Seasons a casa tua: a Milano nasce il servizio catering
17 Febbraio 2025
L’accoglienza Four Seasons, a casa propria. È la novità di Four Seasons Hotel Milano, che ha annunciato di aver attivato un nuovo servizio catering. Obiettivo: portare il suo “servizio impeccabile, l’eleganza …
The Sense Experience Resort: l’Executive Chef è Parisi
17 Febbraio 2025
Giuseppe Parisi è il nuovo Executive Chef di The Sense Experience Resort. Con un percorso professionale costellato di esperienze internazionali e collaborazioni con alcuni dei più rinomati ristoranti stellati d’Europa, …
a&o Firenze Campo di Marte: così l’ostello è sempre più smart
14 Febbraio 2025
Apre ufficialmente le porte agli ospiti a&o Firenze Campo di Marte, seconda struttura italiana del gruppo a&o Hostels dopo quella già operativa a Venezia dal 2017. La struttura Situata nel …
FH55 Grand Hotel Mediterraneo: Renna nuovo Chef
13 Febbraio 2025
Fabrizio Renna è il nuovo Chef dei ristoranti di FH55 Grand Hotel Mediterraneo di Firenze. Con un’esperienza consolidata di oltre 18 anni in cucina, di cui 7 trascorsi tra i …
L’economo in hotel: chi è, cosa fa, le competenze richieste
12 Febbraio 2025
È colui che si occupa di garantire un approvvigionamento efficiente, controllare i costi e gestire le forniture, contribuendo così al buon funzionamento dell’hotel e al mantenimento della qualità del servizio …
Viaggiare sostenibile sì… ma a che prezzo?
12 Febbraio 2025
Tutti ne parlano, ma davvero la sostenibilità è diventata un driver di scelta per i viaggiatori? Benché il marketing delle aziende turistiche spinga molto su questa leva, tutt’altra cosa pare …