Notizie - News
La vena creativa del San Domenico
19 Aprile 2002
Valentino Marcattili, titolare di due stelle Michelin e di un “vertice” di Veronelli da 104 punti, è stato inoltre tra i primi chef italiani ad avere, da giovane, gli onori …
Un albergo tra i colli pugliesi
19 Aprile 2002
Ignazio Spinetti direttore dell’Hotel Parco delle Querce Abbiamo incontrato per la prima volta il signor Ignazio Spinetti, nato a Monopoli 44 anni fa, direttore dell’Hotel Parco delle Querce di Crispiano …
Credito: difficoltà all’accesso Piano d’impresa necessario per accedere
19 Aprile 2002
La ricerca di fonti di finanziamento per lo sviluppo operativo dell’azienda e per nuovi investimenti è normalmente uno dei punti cardine dell’attività dell’imprenditore di una azienda di piccole-medie dimensioni. Da …
A Bologna Jolly Hotels raddoppia
12 Aprile 2002
Jolly Hotels continua nel suo piano di sviluppo e nell’estate del 2002 aprirà a Bologna, cuore dell’Emilia Romagna nonché città ove tradizione e vitalità vivono un connubio perfetto, il suo …
Cos’è importante per il turismo?
12 Aprile 2002
Si arriva a Ranco fiancheggiando il lago, provenienti da Angera. Improvvisamente la strada fa una curva a 90 gradi ed inizia a salire verso l’interno. Dove la strada gira, inizia …
What is important for tourism?
12 Aprile 2002
You reach Ranco by driving along the lake shore, if you come from Angera. Suddenly, the road makes a 90-degree turn and starts climbing into the interior. Where the road …
Premiata l’eccellenza
12 Aprile 2002
L’American Accademy of Hospitality Sciences è un programma internazionale che conferisce il proprio prestigioso simbolo d’eccellenza: il “The Star Daimond Award” ad operatori selezionati. Un comitato di noti esperti internazionali …
Un life style hotel nella capitale
12 Aprile 2002
Un albergo di design, affermato e riconosciuto come il tempio trendy di Trastevere, il RipArte cafè, con la sua cucina creativa, l’attenzione per i dettagli e gli artisti contemporanei che …
Nuovi spazi e sapore d’Africa per il Diana Garden
12 Aprile 2002
“Il 6 maggio alle ore 19.00 riapre il giardino più famoso per l’aperitivo dei milanesi”, dice orgoglioso del suo progetto Valeriano Antonioli, direttore dell’albergo milanese, da qualche anno famoso per …
Cento anni di cambiamenti
12 Aprile 2002
Il mondo dell’hotelier e la sua professione all’inizio del 19° e all’inizio del 20° secolo ha dovuto sopportare numerosi cambiamenti e ciò che era ed è tuttora comune chiamare “l’accoglienza” …