Job In Tourism > News > News

Notizie - News

Ma dove finiscono gli studenti?

31 Marzo 2006

«Dove vanno a finire i nostri studenti? Diplomiamo centinaia di allievi che poi si disperdono e non seguono la strada che costituirebbe il logico sbocco professionale di questo ordine di …

“Fare Turismo” nel Mezzogiorno

31 Marzo 2006

Il mondo del turismo nei suoi molteplici aspetti, dalla formazione al lavoro, alle politiche: questo è il tema di “FareTurismo”, la manifestazione promossa dal Comune, dalla Provincia e dalla Camera …

Il benessere che viene dal fango

31 Marzo 2006

Tra antichi vulcani spenti e vapori termali, nella splendida cornice dei Colli Euganei, Abano Terme è nota da secoli per le preziose qualità del suo “fango maturo doc”, testato e …

Padova: più qualità nell’hinterland

31 Marzo 2006

Il Veneto è la regione italiana leader di mercato per volume di presenze turistiche con oltre 50 milioni di pernottamenti in strutture sia alberghiere sia extralberghiere. L’offerta ricettiva è sottoposta …

Passiti d’Italia in vetrina

31 Marzo 2006

Chi pensa al vino passito, generalmente, crede che solo la Sicilia e la Toscana col vin santo siano le regioni d’elezione di questo squisito nettare. A sfatare questo luogo comune …

Oceania Cruises: un’opportunità di lavoro per chef e sommelier

31 Marzo 2006

Tre grandi navi di lusso, Regatta, Insignia e Nautica, che solcano i mari del Centro e Sud America, ma anche dell’Asia e dell’Europa, crociere per 684 o 685 ospiti, ambiente …

Notizie in Pillole – 31/03/2006

31 Marzo 2006

Bus: cresce Galassia Il progetto Galassia, un network di consorzi regionali nato per affrontare le sfide del mecato del noleggio bus con un’unica interfaccia in grado di rispondere a qualsiasi …

Una “tre giorni” per l’Ada

31 Marzo 2006

L’Ada, Associazione direttori albergo che riunisce oltre mille soci a livello nazionale, festeggia i suoi cinquant’anni a Roma con un grande evento, iniziato ieri 30 marzo, che durerà fino al …

Associazione Cuochi: simposio e Premio internazionale “Palato d’oro”

31 Marzo 2006

Nei giorni 12 e 13 marzo scorsi. Montecatini ha ospitato la prestigiosa manifestazione nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Giunta ormai all’ottava edizione, l’Onorificenza al Merito Professionale dei “Maestri di Cucina”, …

A Riccione l’energia che viene dai fiori

17 Marzo 2006

A Riccione, presso l’Hotel Des Nations, nel settembre 2005 è nata la prima Flori Farm d’Italia, una struttura dove la floriterapia diventa lo strumento essenziale per rigenerare la persona. L’ha …

  • Categorie

  • Tag