Job In Tourism > News > News

Notizie - News

La Majun, ladina e contemporanea

1 Settembre 2006

Un interessante esempio di ospitalità al femminile, frequente in Val Badia: è uno dei temi trattati nell’Almanacco di Job in Tourism 2007, ricco di novità e di esperienze da conoscere, …

Nel Cilento fra natura, cultura e piatti tipici dai sapori straordinari

1 Settembre 2006

Dal 6 all’8 ottobre presso le Fiere di Vallo della Lucania (Salerno) nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, riconosciuto Patrimonio dell’Unesco, si svolgerà la terza …

Bellezza naturale all’Olio di mare

1 Settembre 2006

Villa del Parco & Spa Forte Village, Santa Margherita di Pula (Cagliari), immerso in 26 ettari di vegetazione mediterranea e tropicale, è entrata a far parte del circuito internazionale dei …

Inaugurata la Royal spa del Corinthia grand hotel di Budapest

1 Settembre 2006

Ufficialmente inaugurata la Royal spa del Corinthia grand’hotel di Budapest, dopo un impegnativo restauro del valore di 4 milioni di euro, considerata la più lussuosa della capitale magiara. L’imponente complesso …

Quanti gli hotel di catena in Italia?

1 Settembre 2006

Che cos’è una catena alberghiera? La domanda non è retorica. Sembra una domanda inutile e in effetti per la vita di tutti i giorni non serve possederne una definizione. Nel …

Al ritorno ecco i soliti problemi

1 Settembre 2006

La stagione estiva sta terminando e, come al solito, si tirano le somme, cercando di individuare nelle aride cifre le indicazioni per lo sviluppo futuro. I risultati forniscono uno spaccato …

Da 36 anni siamo worldwide

1 Settembre 2006

Renard international è una tra le più note società di recruiting, e ha sede a Toronto in Canada. Abbiamo intervistato il presidente Stephen J. Renard, per conoscere più da vicino …

Priorità, il contenimento dei costi

4 Agosto 2006

Pubblichiamo qui di seguito la sintesi di un’indagine, denominata Cwt business travel indicator, che Carlson wagonlit travel (Cwt), leader mondiale nel campo della gestione viaggi, ha commissionato sui travel manager …

Focus sulla carne di qualità

4 Agosto 2006

L’utilizzo di carne bovina di alta qualità, certificata, garantita e appositamente segnalata nel menù, potrebbe rappresentare il valore aggiunto nella ristorazione d’eccellenza. La proposta è nata nei due giorni di …

Appuntamento a Gorizia con «Gusti di frontiera. I sapori della Mitteleuropa»

4 Agosto 2006

Storie e culture che si intrecciano, influenze e ricordi stratificati nei secoli che riemergono attraverso antiche ricette, vini, prodotti tradizionali delle genti che hanno convissuto sul confine: questo racconta «Gusti …

  • Categorie

  • Tag