Chef

Minor Hotels Europe & Americas
Azienda: Minor Hotels Europe & Americas
Veneto
Regione: Veneto - Italia
Venezia
Località: Venezia
Data pubblicazione: 10 Dicembre 2025
2025-12-10
Venezia Veneto - Italia
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Come Chef, sarai responsabile di tutte le funzioni dello chef e della brigata di cucina.

Dirigerai e collaborerai con i membri del team F&B per eseguire con successo tutte le operazioni di cucina e ti impegnerai a migliorare continuamente la soddisfazione degli ospiti e a massimizzare il revenue del reparto.

Cosa dovrai fare?

– Eseguire compiti di gestione generale, tra cui, ma non solo, la gestione dei sistemi, la valutazione dei costi dei piatti, il budget e il forecast, la reportistica e la gestione del reparto. 
– Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto. 
– Selezionare, formare e valutare costantemente tutto il personale. 
– Stabilire e garantire la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente. 
– Gestire e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti.
– Collaborare e supportare tutti i reparti dell’hotel. 
– Progettare e stabilire gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con l’hotel per il loro rispetto e miglioramento continuo. 
– Organizzare e coordinare l’operatività del reparto, ottimizzando le risorse umane e materiali che l’hotel mette a disposizione. 
– Creare, progettare, gestire e controllare l’intera offerta gastronomica dell’hotel in modo proattivo, con revisione periodica. (Schede tecniche, PSP, Menu Engineering). 
– Contribuire costantemente alle attività di Ricerca & Sviluppo.
– Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi. 
– Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, alimenti e bevande necessari per il funzionamento dell’hotel. 
– Monitorare costantemente la qualità dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi.

Cosa stiamo cercando?

– Almeno 2-3 anni di esperienza come Sous Chef, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
– Formazione professionale in ospitalità/F&B/cucina. 
– La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell’inglese è di grande valore. 
– Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, ecc.). 
– Ottime capacità gestionali e organizzative.
– Orientamento al servizio clienti. 
– Conoscenza del mercato.
– Attenzione ai dettagli. 
– Ottime capacità di comunicazione. 
– Capacità di individuare e risolvere i problemi in modo efficiente. 

Perchè scegliere noi?

In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:

– Esperienza mondiale – diversità di 150 nazionalità diverse.
– Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. 
– Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. 
– Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
– Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
– Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
– Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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