Notizie - Varie
Associazione Cuochi: simposio e Premio internazionale “Palato d’oro”
31 Marzo 2006
Nei giorni 12 e 13 marzo scorsi. Montecatini ha ospitato la prestigiosa manifestazione nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Giunta ormai all’ottava edizione, l’Onorificenza al Merito Professionale dei “Maestri di Cucina”, …
Cambi di Direzione – Mario Lai
31 Marzo 2006
CHI Mario Lai General manager Nato a Cagliari, dopo gli studi alberghieri si è orientato verso il settore marketing & sales management, con particolare attenzione alla global quality e all’ottimizzazione …
Cambi di Direzione – Gabriele Galieni
31 Marzo 2006
CHI Gabriele Galieni Direttore Nato a San Benedetto del Tronto, 48 anni, dopo gli studi alberghieri si è recato in Inghilterra, Germania e Svizzera per fare esperienza professionale e migliorare …
Cambiare nella continuità
31 Marzo 2006
Viviamo in un’era di cambiamenti; siamo partecipi di una realtà in continuo divenire che talvolta rincorre se stessa, per il semplice gusto di cambiare. Si modificano le metodologie di approccio …
Letti ad alto gradimento
31 Marzo 2006
www.marriott.com Cosa direste di un programma che prevedesse la sostituzione di 628 mila letti, 3.140 mila cuscini, che impiegasse 30 milioni di metri di tessuto con un costo totale di …
Copenaghen: dieci ristoranti stellati Michelin e i nuovi Café Fusion
31 Marzo 2006
Sono dieci i ristoranti premiati da una stella Michelin nella capitale danese nelle nuova guida 2006: Kokkeriet, Ensemble, Kommandanten, Kong Hans Kælder, Era Ora, Godt, Noma, The Paul, Formel B, …
Ma dove finiscono gli studenti?
31 Marzo 2006
«Dove vanno a finire i nostri studenti? Diplomiamo centinaia di allievi che poi si disperdono e non seguono la strada che costituirebbe il logico sbocco professionale di questo ordine di …
“Fare Turismo” nel Mezzogiorno
31 Marzo 2006
Il mondo del turismo nei suoi molteplici aspetti, dalla formazione al lavoro, alle politiche: questo è il tema di “FareTurismo”, la manifestazione promossa dal Comune, dalla Provincia e dalla Camera …
Il benessere che viene dal fango
31 Marzo 2006
Tra antichi vulcani spenti e vapori termali, nella splendida cornice dei Colli Euganei, Abano Terme è nota da secoli per le preziose qualità del suo “fango maturo doc”, testato e …
Padova: più qualità nell’hinterland
31 Marzo 2006
Il Veneto è la regione italiana leader di mercato per volume di presenze turistiche con oltre 50 milioni di pernottamenti in strutture sia alberghiere sia extralberghiere. L’offerta ricettiva è sottoposta …







