Notizie - Umane
Ecco i nuovi corsi alla Glion school
6 Aprile 2001
La formazione scolastica è uno degli aspetti che condizionano il percorso professione e quest’oggi parliamo con l’architetto Pedrotti, referente in Italia di Glion Hotel School, per farci spiegare i nuovi …
Il food&beverage manager del futuro
2 Marzo 2001
FOOD & BEVERAGE MANAGER Responsabile : Di tutto il settore di Ristorazione dell’Albergo, della programmazione dei menù, dei banchetti e manifestazioni, del Catering. Dipendente da : Direttore Generale Albergo con …
Una figura chiave dell’hotel
23 Febbraio 2001
Proseguiamo nella descrizione dei vari profili professionali degli operatori d’albergo, trattando di una delle figure chiave: il Room division manager. Certi dell’importanza di una chiara visione dell’organizzazione delle gerarchie alberghiere, …
Identikit del direttore d’albergo
2 Febbraio 2001
Sovente ci viene chiesto quali siano le caratteristiche e specificità delle varie figure professionali che operano nell’albergo; così abbiamo pensato di fare cosa utile chiedendo ad un esperto del settore, …