PASTRY CHEF

Azienda: HILTON LAKE COMO
Regione: Italia
Località: COMO
Data pubblicazione: 7 Febbraio 2019
2019-02-07
COMO Italia
Link sito web:

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Hilton Lake Como, Hotel 4 stelle, ricerca un Pastry Chef.
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
– Pregressa esperienza in strutture di medesimo livello
– Ordine, pulizia e massima serietà
– Conoscenze merceologiche
– Nozioni di igiene alimentare
– Conoscenza uso delle attrezzature
– Gestione dei cicli di produzione
– Planning e organizzazione del lavoro
– Buone competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori
– Conoscenza della lingua inglese
La risorsa si occuperà di:
– Preparazione e produzione di pasticceria fresca e secca
– Produzione di torte, dessert al piatto, dolci da credenza
– Pasticceria tradizionale e moderna
– Effettuare gli ordini delle materie prime in collaborazione con il responsabile
L’Azienda non offre alloggio.
I candidati interessati ed in possesso di tali requisiti sono pregati di inviare CV aggiornato con foto tessera e autorizzazione al trattamento dei dati personali a: mxpco_hrd@hilton.com. specificando nell’ ” oggetto ” la figura per la quale ci si candida o al seguente link: https://inrecruiting.intervieweb.it/hilton/it/career

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti