Pasticceria

Delphina S.p.A. per la stagione estiva 2026 ricerca per le sue strutture nel Nord Sardegna: personale di PASTICCERIA
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in strutture alberghiere di pari categoria in Italia e/o all’estero nella gestione della produzione, cottura e conservazione dei dolci e della pasticceria di alta qualità. Si richiede particolare dimestichezza nella preparazione di dessert al Piatto, prodotti da forno e lievitati, nella selezione per la colazione e sulle diete speciali, rispettando le ricette e gli standard di qualità. Attento/a alla cura dei dettagli dalla preparazione alla presentazione, possiede ottime capacità organizzative, comunicative e relazionali. Ordinata/o, preciso/a e puntuale, manifesta flessibilità e senso di responsabilità, oltre che interesse e coinvolgimento nel lavoro di squadra e capacità nella gestione del tempo e delle priorità. La conoscenza della lingua inglese anche se non indispensabile, costituisce elemento preferenziale. È richiesta inoltre la conoscenza delle norme igienico sanitarie in vigore.
Si offre contratto a tempo determinato.
Sede di lavoro: Strutture Delphina S.p.A. (SS). Gradito domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro, ove necessario, l’azienda garantisce vitto e alloggio.
Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l’autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente della “informativa candidati” disponibile sul nostro sito www.delphina.it/privacy.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.






