Junior Sous Chef
Descrizione
Per la stagione 2024 l’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Junior Sous Chef che si unisca alla brigata di talenti della cucina centrale del nostro hotel.
È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni con 2 riposi), inquadrata al livello 4° del CCNL applicato (Federalberghi). Retribuzione lorda mensile pari a 2.480,00 euro.
Principali responsabilità:
– Rispettare sempre gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina;
– Preparare e presentare i piatti come da menu;
– Supervisionare il lavoro della brigata insieme al Sous Chef.
Requisiti
- Almeno 3 anni nella posizione di capo partita in brigate medio-grandi e tanta voglia di imparare e crescere con noi;
- Capacità di supportare i Commis/Demi Chef de Partie facendoli crescere;
- Predisposizione al lavoro di squadra;
- Capacità decisionale;
- Buone capacità comunicative e di gestione delle proprie emozioni.
Benefits
- Contratto di lavoro stagionale con possibilità di tornare per le successive stagioni;
- Alloggio per i non residenti nella Casa Alloggi, nelle immediate vicinanze dell’ingresso hotel;
- Palestra dedicata e mensa a disposizione per i 3 principali pasti della giornata;
- Welfare aziendale e premio di produzione;
- Formazione in presenza e online;
- Partecipazione al programma Belmond Discovering (soggiorni gratuiti in altri alberghi Belmond e tariffe scontate F&B).
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.