Junior Sous Chef

Azienda: Permak Inv. - San Clemente Palace Kempinski
Regione: Veneto - Italia
Località: Venezia
Data pubblicazione: 16 novembre 2018
2018-11-16
Venezia Veneto - Italia
Fax: 0414750864

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

San Clemente Palace Kempinski Venice, hotel 5* situato su un’isola privata della laguna veneziana, sta ricercando, per la stagione 2019, un Junior Sous chef che assista l’Executive Chef nella gestione della cucina principale.

Il candidato ideale deve avere uno spiccato interesse a misurarsi con professionisti del settore, in una brigata medio-grande, lavorando con prodotti e materie prime di qualità eccellente. Deve preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti rispettando gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina.

La risorsa ricercata svolgerà le seguenti attività:
– assistere l’Executive Chef nella gestione delle attività quotidiane legate al Ristorante Insieme e alla cucina principale e, in caso di necessità, fornire supporto nei vari outlet;
– preparare e coordinare in anticipo le mise en place, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio;
– preparare i piatti del menu seguendo le direttive e aiutare nella creazione di nuovi piatti con le proprie conoscenze;
– fornisce direttive alla brigata di cucina assicurandosi che svolga al meglio i vari compiti;
– assistere l’Executive Chef nella corretta gestione delle celle frigorifere e dei magazzini;
– rispettare gli standard di compagnia e le procedure dell’hotel;

Requisiti e competenze richiesti:
– esperienza pregressa di almeno 3 anni nello stesso ruolo in hotel 5*/banchettistica ed eventi/ristoranti à la carte;
– buona conoscenza lingua inglese;
– conoscenza dei vari metodi di lavoro, della lavorazione delle materie prime, delle attrezzature e dei processi;
– disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi, flessibilità e adattabilità al cambiamento, a nuovi programmi e processi di lavorazione;
– predisposizione al lavoro di squadra e spirito collaborativo, condivisione di abilità, informazioni e conoscenze;
– possesso di attestazione HACCP costituisce titolo preferenziale.
– ottime capacità relazionali e presenza adeguata al contesto

Vengono offerti:
– contratto stagionale secondo CCNL Industria Turistica;
– attività di sviluppo e formazione;
– opportunità di carriera all’interno della Compagnia Kempinski;
– vitto e alloggio per i non residenti nelle zone limitrofe.

Inviare i cv con foto all’indirizzo indicato, specificando nell’oggetto la mansione per cui si desidera candidarsi.
Verranno contattati solamente i candidati in linea con i requisiti richiesti.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti