Junior Sous Chef

Azienda: Permak Inv. - San Clemente Palace Kempinski
Regione: Veneto - Italia
Località: Venezia
Data pubblicazione: 16 novembre 2018
2018-11-16
Venezia Veneto - Italia
Fax: 0414750864

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San Clemente Palace Kempinski Venice, hotel 5* situato su un’isola privata della laguna veneziana, sta ricercando, per la stagione 2019, un Junior Sous chef che assista l’Executive Chef nella gestione del ristorante La Dolce e de Il Bacaro.

Il candidato ideale deve avere uno spiccato interesse a misurarsi con professionisti del settore, in una brigata medio-grande, lavorando con prodotti e materie prime di qualità eccellente. Deve preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti rispettando gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina.

La risorsa ricercata svolgerà le seguenti attività:
– assistere l’Executive Chef nella gestione delle attività quotidiane legate al Ristorante La Dolce e de Il Bacaro e, in caso di necessità, fornire supporto nei vari outlet;
– preparare e coordinare in anticipo le mise en place, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio;
– preparare i piatti del menu seguendo le direttive e aiutare nella creazione di nuovi piatti con le proprie conoscenze;
– fornisce direttive alla brigata di cucina assicurandosi che svolga al meglio i vari compiti;
– assistere l’Executive Chef nella corretta gestione delle celle frigorifere e dei magazzini;
– rispettare gli standard di compagnia e le procedure dell’hotel;

Requisiti e competenze richiesti:
– esperienza pregressa di almeno 3 anni nello stesso ruolo in hotel 5*/grill & pool restaurant/ristoranti di cucina mediterranea o veneta e veneziana/ piccola banchettistica;
– buona conoscenza lingua inglese;
– conoscenza dei vari metodi di lavoro, della lavorazione delle materie prime, delle attrezzature e dei processi;
– disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi, flessibilità e adattabilità al cambiamento, a nuovi programmi e processi di lavorazione;
– predisposizione al lavoro di squadra e spirito collaborativo, condivisione di abilità, informazioni e conoscenze;
– possesso di attestazione HACCP costituisce titolo preferenziale.
– ottime capacità relazionali e presenza adeguata al contesto

Vengono offerti:
– contratto stagionale secondo CCNL Industria Turistica;
– attività di sviluppo e formazione;
– opportunità di carriera all’interno della Compagnia Kempinski;
– vitto e alloggio per i non residenti nelle zone limitrofe.

Inviare i cv con foto all’indirizzo indicato, specificando nell’oggetto la mansione per cui si desidera candidarsi.
Verranno contattati solamente i candidati in linea con i requisiti richiesti.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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