Commis di cucina
Il Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, prestigiosa e storica struttura ricettiva sul Lago di Como, al fine di ampliare il proprio organico ricerca:
Commis di cucina.
La mansione prevede il supporto allo Chef de partie nella preparazione della linea e assistenza alle cotture.
Sarà inoltre coinvolto a rotazione nei vari servizi offerti dall’Hotel tra cui il breakfast e il banqueting.
Eventuale esperienza pregressa nel settore costituisce titolo preferenziale.
Sono inoltre richieste, oltre ad una forte passione verso il settore, dinamicità, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress.
Il tipo di contratto offerto sarà a tempo determinato stagionale da marzo a ottobre con tempo pieno.
Possibilità di vitto e alloggio.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.