Cuoco

In qualità di cuoco/a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell’impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un’esperienza eccellente agli ospiti.
Cosa dovrai fare?
– Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto.
– Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti.
– Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando l’età e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO).
– Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti.
– Mantenere un’area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
– Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli.
– Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team.
– Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP).
Cosa stiamo cercando?
– Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
– Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
– La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell’inglese è di grande valore.
– Capacità di lavorare da solo e come parte di un team.
– Capacità organizzative.
– Capacità di lavorare sotto pressione.
– Orientamento al servizio al cliente.
– Attenzione ai dettagli.
Perchè scegliere noi?
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
– Esperienza mondiale – diversità di 150 nazionalità diverse.
– Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
– Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
– Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
– Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
– Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
– Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.