Capo Cucina

Club Med
Azienda: Club Med
Estero
Regione: Estero - Italia
Data pubblicazione: 11 Aprile 2024
2024-04-11
Estero - Italia

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Conosci Club Med?
Abbiamo circa 70 resort, aperti in estate e in inverno, in 26 paesi. Offriamo vacanze di alta gamma in posti di montagna e di mare. I nostri clienti cercano felicità e libertà.
Perché stai leggendo questo annuncio? Perché vuoi far parte di quel qualcosa in più che ci rende diversi. Hai le capacità umane e professionali che stiamo cercando.
Ti offriamo la possibilità di svilupparti e crescere molto rapidamente unendoti ai nostri brillanti team. Potrai viaggiare in tutto il mondo.

L’ambiente di lavoro
Ogni Resort dispone di una serie di ristoranti e bar, sia orientati agli eventi che più intimi, i quali servono la nostra offerta Premium All Inclusive. Dai buffet al servizio al tavolo, dalle esperienze di show cooking ai numerosi eventi di festa, non mancheranno le occasioni per esprimere il tuo savoir-faire e la tua creatività, arricchendoti sotto ogni punto di vista. La nostra raffinata offerta si basa su 5 pilastri: creare esperienze memorabili, sorprendere con una moltitudine di aree di ristorazione concettuali, lavorare per il benessere di tutti (compreso il tuo), giocare sulle emozioni e sui sensi attraverso l’allestimento, il tutto in un’atmosfera divertente e informale.

Sei :
– Creativo/a: sai sorprendere i nostri clienti con la tua tecnica culinaria, creando un’esplosione di sapori
– Rigoroso/a: conosci alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza.
– Appassionato/a: ami creare emozioni per i nostri clienti.

Ti occuperai di:
– Coordinare l’intera produzione culinaria sulla base di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto.
– Essere a capo di una brigata di circa 40-80 cuochi.
– Essere responsabile del servizio culinario di buffet con vari temi e della proposta ristorativa gourmet.
– Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Club Med.
– Determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato.
– Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi.
– Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la cura della struttura.
– Fidelizzare e motivere i team intorno a obiettivi definiti sostenendoli nel loro sviluppo.

Diventando un G.O Capo Cucina (M/F), potrai usufruire delle infrastrutture e delle attività proposte da Club Med. E se lo desideri, potrai mostrare sul palco il tuo talento!

Cosa aspetti? Prepara le valigie! 

Tutte le nostre posizioni sono aperte a persone appartenenti alle categorie protette.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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