Capo Cucina

Sei
• Creativo: sai sorprendere i nostri clienti con la tua tecnica culinaria, creando un’esplosione di sapori
• Rigoroso: conosci alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza
• Appassionato: ami condividere, creando emozioni per i nostri clienti
Sarai
• Il coordinatore dell’intera produzione culinaria sulla base di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto
• A capo di una brigata di 40-80 cuochi
• Responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della proposta ristorativa gourmet
• Responsabile di realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Club Med
• Il manager che determinerà il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato.
• Analizzerai i risultati e proporrai aree di miglioramento del bilancio e dei servizi
• Garantirai la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni
• Fidelizzerai e motiverai i team circa gli obiettivi definiti sostenendoli nel loro sviluppo
Diventando un G.O Chef di cuisine, potrai usufruire delle infrastrutture e delle attività proposte dal Club Med. E se lo desideri, potrai mostrare sul palco il tuo talento!
Cosa aspetti? Prepara le valigie!
Tutte le nostre posizioni sono aperte alle persone con disabilità.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.