Commis di sala

Italian Hospitality Collection S.p.A. è un marchio di Hotel, Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito della sua terra. Con splendide proprietà in Toscana, Sardegna e sulle Alpi italiane, le destinazioni offrono ai loro ospiti il perfetto connubio tra business e tempo libero. La nostra mission è riunire Hotel, Resort e Spa d’eccellenza, in modo tale che insieme costituiscano il miglior marchio di ospitalità italiana in Europa.
L’azienda continua a crescere e sta ampliando il proprio portafoglio in Italia, che attualmente comprende le seguenti proprietà:
Chia Laguna Resort, Sardegna – 425 camere
Grotta Giusti Thermal & Spa Resort, Toscana – 68 camere
Fonteverde Lifestyle & Thermal Spa Retreat, Toscana- 78 camere
Bagni di Pisa Palace Thermal & Spa, Toscana – 61 camere
Le Massif Hotel & Lodge, Valle D’Aosta – 80 camere
OBIETTIVO DELLA POSIZIONE
A Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat siamo alla ricerca della figura di un Commis di Sala con inserimento al’interno del nostro staff del ristorante!
Composizione della brigata: 12 persone
Si relazione con: Demi chef de rang e Chef de rang
Vitto e Alloggio (se previsto): alloggio in condivisione – vitto nella mensa dell’hotel
RESPONSABILITA’ E DOVERI
Supportare lo Chef de Rang nel servizio ai tavoli, occupandosi delle fasi preliminari e delle attività operative durante il servizio
Contribuire alla preparazione e cura della mise en place, garantendo ordine, precisione e rispetto degli standard estetici e funzionali
Eseguire il servizio di pane, acqua, bevande e piatti, secondo le indicazioni ricevute
Curare la gestione e la pulizia delle attrezzature assegnate, mantenendole in perfetto stato d’uso
Pulire e riordinare i tavoli tra un servizio e l’altro, in modo discreto e rapido
REQUISITI NECESSARI
Esperienza pregressa in ruolo analogo all’interno di strutture 5 stelle o luxury sarà considerata un plus
Buona conoscenza della lingua Inglese
Predisposizione al lavoro su turni, anche serali, festivi e nei weekend
Tecniche di allestimento della sala e di mise en place
Conoscenza base del servizio ristorativo e delle dinamiche operative di sala
Serietà, professionalità, affidabilità
PERSONALITA’ AND SKILLS
Standing elegante e curato
Atteggiamento professionale e discreto, con forte senso del servizio e rispetto dei protocolli di sala
Ottima predisposizione al lavoro in team, con spirito collaborativo e rispetto dei ruoli gerarchici
Capacità di lavorare sotto pressione
Flessibilità, adattabilità e attenzione al dettaglio e precisione
Entra in un gruppo solido e strutturato, con un piano di welfare avviato e possibilità di staff rates per i proprio dipendenti!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.