Commis de Cuisine

Falkensteiner Resort Capo Boi
Azienda: Falkensteiner Resort Capo Boi
Sardegna
VillasimiusLocalità: Villasimius
Data pubblicazione: 4 Febbraio 2025
Preferenze aggiornate
I TUOI COMPITI SARANNO:
- Preparazione delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef de Partie o Chef de Cuisine
- Garanzia in autonomia di una mise en place professionale
- Responsabilità dell’efficienza dei processi di produzione
- Rispetto degli standard sanitari e di sicurezza
- Responsabilità del trattamento appropriato degli alimenti e dei materiali di lavoro
DA TE CI ASPETTIAMO:
- Esperienza lavorativa di almeno 2 anni
- Formazione professionale completata come cuoco/a
- Buon orientamento ai servizi e alla qualità
- La conoscenza della lingua inglese costituisce titolo preferenziale
- Eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo
- Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
- Capacità di lavorare in team
NOI TI OFFRIAMO:
- All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
- Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
- Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
- Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
- Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
Aspettiamo la tua candidatura!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.