Chef de Partie

Azienda: Verdura Resort - Rocco Forte Hotels
Regione: Italia - Sicilia
Località: Sciacca (AG)
Data pubblicazione: 22 Febbraio 2019
2019-02-22
Sciacca (AG) Italia - Sicilia
Link sito web:

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

ROCCO FORTE HOTELS
VERDURA RESORT
Sicily

cerca

CHEF DE PARTIE

Il Verdura Resort copre una superficie di 230 ettari e si estende lungo quasi due chilometri di costa privata del Mediterraneo. Offre tre campi da golf disegnati da Kyle Phillips, una piscina infinity da 60 metri, sei campi da tennis in terra battuta, una Spa di eccellenza, quattro ristoranti, cinque bar e molto altro ancora. È un luogo in cui la vostra stessa camera sembra incastonarsi delicatamente nel panorama. Un luogo in cui potrete scoprire un nuovo senso dello spazio godendo di una vista infinita delle acque azzurre del Mediterraneo dalla vostra terrazza privata. Ma soprattutto, è un luogo dove vi verrà offerto un livello di servizio straordinario.

Obiettivo:
Come Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità secondo le ricette dello Chef. L’obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.

Principali compiti e responsabilità:
– Gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla propria partita;
– Ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità;
– Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
– Supervisione dei Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.

Competenze richieste:
– Comunicazione chiara e appropriata, fornendo feedback, ascoltando e interagendo con gli altri con empatia;
– Gestione delle emozioni in situazioni difficili, adattando il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce;
– Collaborazione attiva supportando i membri della squadra, condividendo informazioni e conoscenze.

Richiediamo:
– Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
– Conoscenza delle basi della cucina italiana;
– Costante ricerca di sviluppo personale.

Offriamo:
– Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
– Attività di sviluppo e formazione;
– Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli all’indirizzo http://careers.roccofortehotels.com/pbank/owa/pbk24w12.main?p=dgfenZobjgeggn3oY7NN7T7Y9S079SJZnaodcieidin includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti