Chef de Partie
Per la New Opening dell”Anglo America, Curio Collection by Hilton, di Firenze, siamo alla ricerca della figura di Chef de Partie da inserire all’interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato di 12 mesi, con finalità di continuità. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all’Head Chef dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
- Cottura e preparazione delle pietanze
- Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
- Elaborare piatti di sua competenza e, con l’Head Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù
Requisiti
- Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*;
- Essere in possesso dell’attestato HACCP
- Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra
- Competenza nelle tecniche di cucina
- Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
- Capacità relazionali e comunicative
- Creatività e passione
- Resistenza allo stress e alla fatica
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.