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“Un drink al gelato” ad Aibes Hospitality presso il Sigep di Rimini

Di Angelo Borrillo, 3 Febbraio 2006

Fra le tante iniziative svoltesi presso l’Hospitality Aibes, in occasione del Sigep di Rimini, il Salone internazionale di gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, la più significativa è stata senza dubbio la giornata del concorso riservato ai barman dell’Associazione. Un’attenta selezione delle ricette, avvenuta nei giorni precedenti la manifestazione, ha portato alla scelta dei sette barman finalisti che hanno gareggiato il 23 gennaio. Secondo il regolamento era d’obbligo presentare un Drink Frozen con base di gelato elaborato dell’Azienda Toschi, con aggiunta finale di un vino spumante P.Rosé. La giuria degustativa, composta da Monica Baldi, area marketing di Toschi Vignola, e dai capibarman Aibes Andrea Brio e Peppino Manzi, insieme alla giuria tecnica composta dal consigliere nazionale Carlo Del Duca, ha decretato i primi tre classificati. La manifestazione è stata presentato da Spiridione Ripaldi, mentre a dirigere il concorso e a coordinare tutto l’evento c’erano Patrick Mezzavia e il consigliere nazionale Angelo Borrillo.

Un Drink al gelato, Trofeo Ceado
Rimini, 23 gennaio 2006

1° classificato
Mario Carli
Sky Captain
Ingredienti
Cl 3,0 Vodka al Mandarino
Cl 2,0 Fragolì
Cl 3,0 pallina gelato al limone
Cl 2,0 P.Rosè

2° classificato
Michele Signorato
Zm-06
Ingredienti
Cl 3,0 Gelato al limone
Cl 1,0 Sciroppo fragola
Cl 2,0 Liquore Mirtillì
Cl 2,0 Vodka Artic
Cl 2,0 P.Rosè

3° classificato
Marzio Tieppo
Incompreso
Ingredienti
Cl 3,0 Gelato vaniglia
Cl1,5 Liquore Mirtillì
Cl 3,0 Vodka
Cl 2,0 P.Rosè
Cl 0,5 Aceto balsamico

1° classificato Tecnica
Luca Gorini
1° classificato Gusto
Mario Carli
1° classificato Guarnizione
Jonata Repetti

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