Job In Tourism > News > Prodotti > Soluzione dispenser per le marmellate

Soluzione dispenser per le marmellate

Di Job in Tourism, 18 giugno 2015

Quanto è importante la prima colazione in hotel? Moltissimo: lo sanno tutti gli albergatori. Eppure, come nel caso dei frigobar, si tratta di un servizio che spesso viene percepito esclusivamente come un costo. «A volte può capitare che persino in alberghi di categoria superiore il breakfast venga offerto con parsimonia: scarsa scelta, presenza di soli prodotti confezionati, mancanza di attenzione nella disposizione», racconta l’amministratore delegato di Fas Italia, Stefano Mandò. «In realtà, la colazione, se ben curata, ha un grande potenziale di ritorno in termini di immagine e di commenti positivi sui vari social. Bisogna infatti ricordare che il breakfast in hotel differisce parecchio da quello che le persone sono abituate ad avere quotidianamente nelle loro case. In albergo, infatti, il clima di vacanza fa apprezzare particolarmente la prima colazione: un momento di relax che in molti non si riescono a concedere nei giorni lavorativi. Inoltre un breakfast con prodotti freschi e disposto con cura fa gola a chiunque. Oltre che buoni cibi è quindi fondamentale offrire un buffet invitante anche dal punto di vista della presentazione e dell’organizzazione».
Ed è proprio per aiutare gli albergatori a gestire al meglio la colazione che Fas Italia ha dedicato un sito web specifico per le attrezzature per l’esposizione dei cibi e bevande, e ha da poco lanciato il nuovo dispenser per marmellate. «Come ben sappiamo», riprende Mandò, «a tal fine si utilizzano quasi sempre le vaschette mono-dosi. Queste ultime, tuttavia, rappresentano un costo decisamente ottimizzabile: acquistare la marmellata in confezioni da uno o più chili è infatti molto più conveniente. Per non parlare poi di quanto si possa così ridurre l’impatto ambientale delle stesse vaschette di plastica». Il nuovo dispenser consente quindi di erogare le dosi di marmellata (8 grammi) direttamente su un piattino, sulla fetta biscottata o su qualsiasi altro dolce. «E in questo modo si evita pure il rischio di macchiare tovaglie e tovaglioli», conclude Mandò. «Ma il nostro dispenser per marmellate rappresenta un ottimo investimento anche in considerazione delle abitudini di molti ospiti: in quanti tendono infatti a prendere più di una vaschetta alla volta, che poi immancabilmente non finiscono, oppure ne portano via un po’ per un consumo successivo?».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati