Notizie
Superbo medagliere conquistato a Istanbul dal Team Italia dell’Associazione Cuochi
17 Marzo 2006
A Istanbul, dal 23 al 26 febbraio 2006, all’interno di Tutap Convention Center, prestigiosa Fiera della Ristorazione e dei prodotti enogastronomici, oltre 50 Paesi hanno partecipato al Festival culinario internazionale, …
La mission, gli standard e le regole
17 Marzo 2006
Pubblichiamo la seconda parte (nel prossimo numero troverete la terza e ultima) del “manuale” sulla comunicazione interna ed esterna che Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt …
Cambi di Direzione – Marco Oddino
17 Marzo 2006
CHI Marco Oddino Direttore Marketing e Comunicazione Marco Oddino è nato a Verona il 23 ottobre 1969, sposato con un figlio. Si occupa di marketing e comunicazione da oltre 16 …
A Riccione l’energia che viene dai fiori
17 Marzo 2006
A Riccione, presso l’Hotel Des Nations, nel settembre 2005 è nata la prima Flori Farm d’Italia, una struttura dove la floriterapia diventa lo strumento essenziale per rigenerare la persona. L’ha …
Wellness ad alta quota in Piemonte
17 Marzo 2006
Dopo un’accurata ristrutturazione a opera degli architetti torinesi Paolo Genta e Leonardo Balzano, il Grand Hotel Principi di Piemonte, al Sestriere, ha riaperto con la novità di un’attrezzatissima beauty farm …
Realty nel mondo – 17-03-2006
17 Marzo 2006
Dalla Lituania ai Caraibi, grandi lavori di restyling Entro il 2010 altri 500mila posti letto in Turchia Già da tempo la destinazione Turchia attira ingenti investimenti esteri, che nel 2005 …
The Region Campania in Unter den Linden
17 Marzo 2006
Sunday morning: Berlin is still sleeping after a night of fun; rare passers by mingle with the tourists taking pictures of the Brandenburg Gate, the historical icon, careless of the …
Fra gli europei che scelgono Leading Hotels, molto aumentati gli italiani nel 2005
3 Marzo 2006
Sul totale delle prenotazioni che Leading Hotels of the world riceve dai paesi europei, nel 2005 il mercato italiano si è collocato al quarto posto, con un valore complessivo venduto …
Cambi di Direzione – Massimo Leimer
3 Marzo 2006
CHI Massimo Leimer Direttore Originario di Rapallo, classe 1964, ha sviluppato una solida esperienza nel settore della ristorazione di lusso: dalla costa Smeralda alla nativa costa di Portofino, dalla Svizzera …
Comunicazione: istruzioni per l’uso
3 Marzo 2006
Simone Giorgi, toscano, Food &Beverage Director del prestigioso Park Hyatt a Milano («Una bellissima struttura, un ruolo che richiede una grande responsabilità»), carriera di tutto rispetto: dall’Enoteca Pinchiorri di Firenze …