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Creazioni & Emozioni – Trendy, colorato, scenografico, l’open bar ha sempre più successo

26 Maggio 2006

Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …

Nuovi clienti, esigenti e informati

26 Maggio 2006

Il cliente alberghiero, questo sconosciuto… Ormai non più. Numerose ricerche nate all’interno del mondo alberghiero, preoccupato di conoscere meglio il proprio target, ne hanno scandagliato ogni segreta mania o preferenza, …

Comunicare la comunicazione – Un linguaggio piacevole e chiaro, non burocratico, aiuta anche il commerciale

26 Maggio 2006

Una rubrica che ha l’obiettivo di far chiarezza sul concept di comunicazione, strumento sempre più indispensabile in tempi di forte competitività e in particolare nel settore turistico-alberghiero, dove può costituire …

Un nuovo approccio all’E-commerce

26 Maggio 2006

Il convegno dello scorso 19 maggio, “Governare l’E-commerce alberghiero” ha sancito definitivamente l’interesse degli alberghi verso il web. L’evento, organizzato presso l’Hotel Enterprise a Milano, è stato caratterizzato da una …

Spa experience nel mondo Leading

26 Maggio 2006

Sfogliando le cento pagine della piccola e raffinata directory bianca e azzurra, che sull’essenziale cover porta l’antico simbolo taoista dello yin e dello yang, sfilano davanti agli occhi immagini che …

Monte Carlo congressi: non soltanto una venue, ma un intero Paese

26 Maggio 2006

Monte Carlo da sempre è stata percepita dagli italiani quasi come una destinazione domestica e il Principato contraccambia questo nostro interesse con una particolare attenzione per i visitatori provenienti dalla …

Eccellenza nell’ospitalità

26 Maggio 2006

Solidus, l’associazione che raggruppa le associazioni professionali che operano nell’industria alberghiera, anche quest’anno ha voluto premiare “Il Professionista dell’anno”. Come sempre è arduo fare una classifica, che comunque non può …

I nuovi trend dell’alta gastronomia

26 Maggio 2006

Dal sito della Fic (www.fic.it) riprendiamo alcuni passi del resoconto sul Symposium tenutosi a Villa Quaranta. Presso il Park Hotel Villa Quaranta di Ospedaletto di Pescantina (Vr), si è tenuto …

A Sorrento cucina del vecchio West

26 Maggio 2006

Meta di Sorrento, nel cuore della costiera sorrentina, meta turistica di rilievo internazionale incontriamo una piccola realtà, La “Grillerie del Casale”, un ristorante specializzato in carni, di tutti i tipi …

Pricing: ecco un’analisi della Cornell School of Hotel Administration

26 Maggio 2006

Pubblichiamo qui di seguito una breve sintesi tratta da un’analisi (Why Discounting Still Doesn’t Work: A Hotel Pricing Update), condotta da Linda Canina e Cathy A. Enz, docenti della Cornell …

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