Notizie
Creazioni & Emozioni – Trendy, colorato, scenografico, l’open bar ha sempre più successo
26 Maggio 2006
Una rubrica a cura di Elisabetta Galli e Carmine Maci, esperti in decorazioni di buffet e scenografie di eventi. Puntata dopo puntata, illustreranno gli aspetti tecnici, le curiosità, le tendenze …
Nuovi clienti, esigenti e informati
26 Maggio 2006
Il cliente alberghiero, questo sconosciuto… Ormai non più. Numerose ricerche nate all’interno del mondo alberghiero, preoccupato di conoscere meglio il proprio target, ne hanno scandagliato ogni segreta mania o preferenza, …
Comunicare la comunicazione – Un linguaggio piacevole e chiaro, non burocratico, aiuta anche il commerciale
26 Maggio 2006
Una rubrica che ha l’obiettivo di far chiarezza sul concept di comunicazione, strumento sempre più indispensabile in tempi di forte competitività e in particolare nel settore turistico-alberghiero, dove può costituire …
Un nuovo approccio all’E-commerce
26 Maggio 2006
Il convegno dello scorso 19 maggio, “Governare l’E-commerce alberghiero” ha sancito definitivamente l’interesse degli alberghi verso il web. L’evento, organizzato presso l’Hotel Enterprise a Milano, è stato caratterizzato da una …
Spa experience nel mondo Leading
26 Maggio 2006
Sfogliando le cento pagine della piccola e raffinata directory bianca e azzurra, che sull’essenziale cover porta l’antico simbolo taoista dello yin e dello yang, sfilano davanti agli occhi immagini che …
Monte Carlo congressi: non soltanto una venue, ma un intero Paese
26 Maggio 2006
Monte Carlo da sempre è stata percepita dagli italiani quasi come una destinazione domestica e il Principato contraccambia questo nostro interesse con una particolare attenzione per i visitatori provenienti dalla …
Eccellenza nell’ospitalità
26 Maggio 2006
Solidus, l’associazione che raggruppa le associazioni professionali che operano nell’industria alberghiera, anche quest’anno ha voluto premiare “Il Professionista dell’anno”. Come sempre è arduo fare una classifica, che comunque non può …
I nuovi trend dell’alta gastronomia
26 Maggio 2006
Dal sito della Fic (www.fic.it) riprendiamo alcuni passi del resoconto sul Symposium tenutosi a Villa Quaranta. Presso il Park Hotel Villa Quaranta di Ospedaletto di Pescantina (Vr), si è tenuto …
A Sorrento cucina del vecchio West
26 Maggio 2006
Meta di Sorrento, nel cuore della costiera sorrentina, meta turistica di rilievo internazionale incontriamo una piccola realtà, La “Grillerie del Casale”, un ristorante specializzato in carni, di tutti i tipi …
Pricing: ecco un’analisi della Cornell School of Hotel Administration
26 Maggio 2006
Pubblichiamo qui di seguito una breve sintesi tratta da un’analisi (Why Discounting Still Doesn’t Work: A Hotel Pricing Update), condotta da Linda Canina e Cathy A. Enz, docenti della Cornell …