Il programma è frutto di un lavoro degli amici e colleghi della Campania e in particolare modo dei maestri Catello Longobardi e Gaetano Riccio. Al raduno saranno presenti le massime cariche FIC nonché la Giunta esecutiva e prestigiose autorità locali. Ospiti d’onore saranno i membri dell’analogo Ordine della Gran Bretagna e di una prestigiosa scuola privata di catering inglese con cui stiamo progettando un gemellaggio con tutti i maestri, avremo inoltre altri rappresentanti di associazioni estere e ciò conferisce dignità internazionale all’evento anche grazie alla presenza dei numerosi maestri operanti nel mondo.
PROGRAMMA
Lunedì 2 dicembre 2002
Arrivo dei partecipanti presso l’hotel dei congressi – Castellammare di Stabia (Na) – disbrigo delle formalità e sistemazione nelle camere
Ore 16.30 cocktail di benvenuto
Ore 17.00 dimostrazioni: “Sculture in Margarina” a cura del maestro di cucina Giovanni Estatico “Sculture Vegetali” a cura dello chef Antonio Tecchia
Ore 20.30 – Cena – hhotel dei congressi Castellammare di Stabia (NA)
Pernottamento
Martedì 3 dicembre 2002
Ore 08.00 – prima colazione
Ore 09.00 – dimostrazione metodi di cottura presentati dalla Lainox
Ore 11.00 – partenza per Napoli
Ore 13.00 – colazione di lavoro presso il ristorante “Le Arcate” di Napoli
Ore 14.30 – visita guidata del Palazzo Reale di Napoli
Ore 16.30 – intronizzazione presso il teatro di Corte di Palazzo Reale
Ore 18.30 – partenza per Castellammare di Stabia (NA)
Ore 21.00 – Gran Galà – hotel dei Congressi Castellammare di Stabia (NA)
Pernottamento
Mercoledì 4 dicembre 2002
Ore 08.00 – prima colazione
Ore 09.00 – Passeggiata archeologica agli scavi di Stabia, visita a Villa San Marco e Villa Arianna
Ore 11.00 – Visita pastificio Gragnanese
Ore 13.30 – Colazione di Lavoro presso l’Ipssar “Raffaele Viviani” di Castellammare di Stabia
Ritorno in albergo e rientro alle proprie sedi
Comments are closed