I professionisti del bancone continuano a sfidarsi a colpi di shacker. Proseguono, infatti, a giungere presso la nostra redazione i risultati dei regionali Aibes dell’anno del sessantesimo, in corso di svolgimento nelle varie regioni d’Italia. È stata questa, così, la volta della Sardegna dove, come di consueto, i barman locali si sono confrontati nelle tre categorie degli emergenti (riservata ai migliori corsisti Aibes dell’anno), Aibes domani sparkling (per gli aspiranti barman) e free (per i barman già affermati). A essi vanno poi aggiunti i premi Angelo Zola, riservato ai giovani barman di età non superiore ai 28 anni; decorazione, miglior tecnica, Metha hotel group e quelli relativi al nuovo master Wirspa.
Le classifiche
Categoria free
1° Irene Deiara con il cocktail Maddalena
2° Mirella Bernardini con il cocktail Bayside
3° Francesco Carramusa con il coctail Camilla
Categoria Aibes domani-sparkling
1° Alessandro Cappato con il cocktail Ohana
2° Aurelio Mulas con il cocktail Simposium
3° Maurizio Citrolo con il cocktail Sir Barban
Categoria emergenti
1° Erika Arre con il cocktail Bella Ci
2° Oscar Sulis con il cocktail Angel
3° Inna Byelyaeva con il cocktail Garmonia
Vincitore premio Angelo Zola
Valerio Occhiuto
Vincitore premio decorazione
Daniele Tedde
Vincitori premio Domizio Germiniasi per la miglior tecnica
Primo classificato sparkling: Aurelio Mulas
Primo classificato free: Irene Deiara
Vincitore premio Metha hotel group
Alessandro Cappato
Vincitori master rum Wirspa
Manuela Sestu, Ivan Murtas, Roberto Magnano, Maurizio Citrolo, Francesco Bosu
Comments are closed