CHI
Hermann Gatti
Hotel manager
Lombardo, inizia la carriera nel 1989 a Saint Moritz e sul Lago di Como; nel 1990 una breve ma importante esperienza di ristorazione a Durban in Sud Africa; al rientro in Italia, la sua professionalità si arricchisce nel settore business con un’esperienza di tre anni al Forte Agip di Assago come meeting & banqueting manager e al Forte Crest hotel di Milano come assistant food & beverage manager. Nel 1994 entra nel Gruppo Starwood, come vicedirettore all’Hotel Romazzino in Costa Smeralda. Dal giugno 1999 per circa un anno ricopre la posizione di food & beverage manager all’Hotel Danieli di Venezia, per poi rientrare in Costa Smeralda e prendere la direzione prima del Cervo hotel & conference center e successivamente dell’Hotel Cala Di Volpe che ha ora lasciato per trasferirsi sulle dolci colline asolane.
DOVE
Hotel Villa Cipriani
Via Canova 298
Asolo
tel. 39/0423/523411
fax. 39/0423/952095
www.starwood.com/italy.
DA DOVE
Hotel Cala di Volpe, Porto Cervo
COME
“Sono orgoglioso di questa nuova sfida con la direzione del Villa Cipriani – dice Gatti – qui dove la piccola dimensione permette di essere più vicino al nostro ospite, garantendogli personalizzazione e qualità del servizio con la passione dello staff che da sempre ha contraddistinto questa importante dimora”.
Comments are closed