Job In Tourism > News > News > 31° World Cocktail Competition Helsinki 2005

31° World Cocktail Competition Helsinki 2005

Di Job in Tourism, 25 Novembre 2005

Si è concluso a Helsinki il Mondiale Iba 2005 con un risultato di tutto rispetto per l’Italia. Il nostro concorrente per la categoria Fancy, Antonino Piazza, si è classificato quarto mantenendo alto lo standard che vuole il nostro paese e l’Aibes sempre classificati entro i primi cinque. Meno bene per quanto riguarda il Flair, Gianmario Barlocco si è classificato al trentunesimo posto mentre è risultato sorprendente vincitore l’Uruguay seguito dagli Stati Uniti, che si confermano ad alti livelli, e la Svizzera al terzo posto. La classifica finale del Wcc ha premiato con il podio il Belgio seguito da Svezia e Finlandia, rispettivamente al secondo e al terzo posto. Il vincitore belga è Sergio Pezzoli, dalle evidenti origini italiane, e lavora al Crown Royal Hotel di Bruxelles.

I primi classificati:

Fancy Drink
1° Belgio
Competitor: Sergio Pezzoli
Nome del drink: Strawberry Night

Ingredienti:
cl. 2,0 Absolut Vanilia
cl. 2,0 De Kuyper Passion Fruit Liqueur
cl. 2,0 Marie Brizard Manzanita
cl. 2,0 Passion Fruit Juice
cl. 1,0 Monin Gomme Syrup

Decorazione: kumquat, physallis, ananas, stecca di vaniglia

6th Flairtending Competition
1° Uruguay
Competitor: Danilo Oribe
Nome del drink: Shaker Reindee

Ingredienti:
cl. 3,0 Cointreau – Remy Cointreau
cl. 2,0 Finlandia Vodka – Finlandia Vodka Worldwide Ltd.
cl. 2,0 Midori Melon Liqueur – Suntory
cl. 1,0 Passion Fruit Syrup – Georges Monin
cl. 3,0 Strawberry Juice
cl. 7,0 Orange Juice

Decorazione: melone, arancia e ciliegia

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati