Notizie - F&B
Festa della mamma: un cocktail per celebrarla
6 Maggio 2025
Tutte le occasioni speciali sono buone per dare sfogo alle creatività dei barman, e la festa della mamma che si celebra il prossimo fine settimana non è certo da meno. …
Il modello KIS Management: la specializzazione che premia
14 Aprile 2025
Sempre più articolato, sfaccettato, complesso. In un mondo alberghiero in cui nuovi trend si affacciano ogni giorno e l’asticella della qualità richiesta dagli ospiti si alza costantemente, anche la ristorazione …
Rocco Forte e Aquazzurra: un nuovo tequila bar per l’Hotel de Russie
12 Aprile 2025
Sono sempre più frequenti le partnership che nel luxury vedono affiancarsi i più celebri brand dell’hôtellerie con marchi altrettanto noti, di altri ambiti, spesso apparentemente distanti. L’ultima in ordine di …
Louis Vuitton Via Montenapoleone: l’F&B sarà firmato “Da Vittorio”
9 Aprile 2025
È un sodalizio ai vertici dell’alta gamma quello tra “Da Vittorio” e Louis Vuitton, che ha affidato l’offerta gastronomica del suo storico indirizzo di via Montenapoleone, a Milano, alla famiglia …
Zuma: prossima apertura a Cortina
7 Aprile 2025
C’è anche Cortina tra le nuove aperture di quest’anno di Zuma, gruppo internazionale di ristorazione contemporanea giapponese già presente in Italia a Roma dal 2016 e, stagionalmente, a Capri e …
Colazione in hotel: la svolta di NH Hotels & Resorts
18 Marzo 2025
Da sempre croce e delizia degli albergatori, la colazione è ancora uno degli elementi principali dell’offerta, sul quale si base la buona reputazione e il posizionamento di un hotel. Complice …
Restyling FB per il Verdura Resort: tra le novità anche un fusion giapponese-siciliano
17 Marzo 2025
Nuova stagione all’insegna del restyling, soprattutto dell’offerta F&B per il Verdura Resort. La struttura luxury siciliana del gruppo Rocco Forte ha, infatti, annunciato un importante investimento con il quale ha …
Four Seasons a casa tua: a Milano nasce il servizio catering
17 Febbraio 2025
L’accoglienza Four Seasons, a casa propria. È la novità di Four Seasons Hotel Milano, che ha annunciato di aver attivato un nuovo servizio catering. Obiettivo: portare il suo “servizio impeccabile, l’eleganza …
Teritoria 2025: le new entry italiane
31 Gennaio 2025
Teritoria, la community di ristoratori, albergatori e viaggiatori europei presieduta da Alain Ducasse compie quest’anno 50 anni e festeggia con una nuova edizione della sua celebre “guida arancione”, arrivata a …
Gin, amari&Co: le tendenze del 2025
31 Dicembre 2024
Si consolida sempre più, anche nella ristorazione e nelle enoteche, tradizionalmente appannaggio del vino, il mercato degli spirits. Gin, e amari, ma anche whisky e vermouth sono sempre più richiesti …