Offerte di lavoro
Ricerche di personale presenti (838)
Commis di cucina
Azienda Ristorativa - Lago Maggiore
13 Gennaio 2025 - Azienda Ristorativa del Lago Maggiore è alla ricerca delle seguenti figure professionali da inserire nei propri ristoranti: – Commis di cucina Si offre possibilità di alloggio. Inviare cv via email.
Cuoco/a Capo partita
Azienda Ristorativa - Lago Maggiore
13 Gennaio 2025 - Azienda Ristorativa del Lago Maggiore è alla ricerca delle seguenti figure professionali da inserire nei propri ristoranti: – Cuoco/a Capo partita Si offre possibilità di alloggio. Inviare cv via email.
Capo Partita
Hotel Villa Cipriani - Asolo
13 Gennaio 2025 - Hotel Villa Cipriani di Asolo (TV), è alla ricerca delle seguenti figure da inserire nel reparto cucina: 1 Capo partita: è richiesta esperienza nel ruolo, flessibilità, rispetto norme HACCP e flessibilità per orari …
Pasticciere
Hotel Villa Cipriani - Asolo
13 Gennaio 2025 - Hotel Villa Cipriani di Asolo (TV), è alla ricerca delle seguenti figure da inserire nel reparto cucina: 1 Pasticcere/a: è richiesta abilità nella panificazione e per l’elaborazione dessert carta ristorante, torte banchetti, dolci …
Chef de Cuisine
Horeca - Gi Group - Milano
13 Gennaio 2025 - La divisione Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana, è dedicata a chi desidera sviluppare il proprio percorso professionale nell’hotellerie e nella ristorazione collettiva. Abbiamo un team dedicato costituito …
Aiuto Cuoco
Horeca - Gi Group - Milano, Roma, Venezia, Bologna, Torino
13 Gennaio 2025 - La divisione Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana, è dedicata a chi desidera sviluppare il proprio percorso professionale nell’hotellerie e nella ristorazione collettiva. Abbiamo un team dedicato costituito …
Chef de Partie
Horeca - Gi Group - Milano, Roma, Venezia, Bologna
13 Gennaio 2025 - La divisione Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana, è dedicata a chi desidera sviluppare il proprio percorso professionale nell’hotellerie e nella ristorazione collettiva. Abbiamo un team dedicato costituito …
Commis di Cucina
Hotel 4 stelle
13 Gennaio 2025 - Hotel 4 stelle cerca le seguenti figure professionali per la stagione estiva 2025 in Sardegna: – Commis di cucina Inviare proprie referenze e curriculum vitae via email.
Capo Partita
Hotel 4 stelle
13 Gennaio 2025 - Hotel 4 stelle cerca le seguenti figure professionali per la stagione estiva 2025 in Sardegna: – Capo Partita Inviare proprie referenze e curriculum vitae via email.
Aiuto Pasticcere
Hotel 4 stelle
13 Gennaio 2025 - Hotel 4 stelle cerca le seguenti figure professionali per la stagione estiva 2025 in Sardegna: – Aiuto pasticcere Inviare proprie referenze e curriculum vitae via email.
Pasticcere
Hotel 4 stelle
13 Gennaio 2025 - Hotel 4 stelle cerca le seguenti figure professionali per la stagione estiva 2025 in Sardegna: – Pasticcere Inviare proprie referenze e curriculum vitae via email.
Chef di Cucina
Hotel 4 stelle
13 Gennaio 2025 - Hotel 4 stelle cerca le seguenti figure professionali per la stagione estiva 2025 in Sardegna: – Chef Inviare proprie referenze e curriculum vitae via email.
Chef de Partie
Ristorante Mori Venice Bar - Parigi
13 Gennaio 2025 - Ristorante Mori Venice Bar con cucina gastronomica lagunare/ veneta creato dal celebre designer Philippe STARCK e Massimo MORI Ubicato dal 2005 in pieno e comodissimo Iper centro Parigi di fronte al Palazzo della …
Commis di Sala
FV Hotels
13 Gennaio 2025 - FV Hotels, per la stagione 2025, società di Gestione Alberghiera ricerca per le proprie strutture situate in Calabria, Puglia e Sicilia le seguenti figure professionali: Per la Sala: – Commis di …
Commis di Cucina
FV Hotels
13 Gennaio 2025 - FV Hotels, per la stagione 2025, società di Gestione Alberghiera ricerca per le proprie strutture situate in Calabria, Puglia e Sicilia le seguenti figure professionali: Per la Cucina: – Commis di …