Chef de Partie

Hotel Savoy - Rocco Forte Hotels
Azienda: Hotel Savoy - Rocco Forte Hotels
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Firenze
Località: Firenze
Data pubblicazione: 7 Giugno 2021
2021-06-07
Firenze Toscana - Italia
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

ROCCO FORTE HOTELS
HOTEL SAVOY
Firenze

CHEF DE PARTIE

L’Hotel Savoy si trova in Piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, vicino al Duomo e a pochi passi dall’Arno, dal Ponte Vecchio, dal Giardino di Boboli e da Palazzo Pitti, così come dalle boutique degli stilisti più raffinati di Via Roma e di Via Tornabuoni. L’Hotel Savoy è un luogo in armonia con la cultura della città, dove è possibile gustare il meglio della cucina toscana e i migliori vini locali.

Obiettivo:
Come Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. L’obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.

Principali compiti e responsabilità:
• Gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla propria partita;
• Rispetto degli standard di servizio, procedure e policy di Rocco Forte Hotels;
• Ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità;
• Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza;
• Supervisione dei Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.

Competenze richieste:
• Comunicazione chiara e appropriata, fornendo feedback, ascoltando e interagendo con gli altri con empatia;
• Gestione delle emozioni in situazioni difficili, adattando il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce;
• Collaborazione attiva supportando i membri della squadra, condividendo informazioni e conoscenze;
• Flessibilità e Self Control.

Richiediamo:
• Precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo per almeno due anni in hotel e/o ristoranti di lusso;
• Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
• Conoscenza delle basi della cucina italiana;
• Costante ricerca di sviluppo personale;
• Certificazione HACCP in corso di validità;
• Referenze.

Offriamo:
• Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
• Attività di sviluppo e formazione;
• Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels.

Sede di lavoro: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica, 7, 50123 Firenze.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti