Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Capo Partita > Capo partita vegano

Capo partita vegano

TUI MAGIC LIFE Calabria
Azienda: TUI MAGIC LIFE Calabria
Calabria
Regione: Calabria - Italia
Pizzo (VV)
Località: Pizzo (VV)
Data pubblicazione: 21 Novembre 2025
2025-11-21
Pizzo (VV) Calabria - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

TUI MAGIC LIFE Calabria, resort 4 stelle, situato a Pizzo (VV), con una disponibilità di 629 camere e una clientela proveniente principalmente dal mercato inglese e tedesco ma anche belga, ceco, italiano, svizzero, ha come pilastri fondamentali per una eccellente customer satisfaction:
GASTRONOMIA – La struttura ospita 2 ristoranti buffet e 4 ristoranti à la carte con specialità della cucina mediterranea ed internazionale. Inoltre, sono presenti 6 bar di cui uno aperto H24 e 2 snack bar.
SPORT – La struttura dispone di 11 campi da tennis, 4 campi da beach volley, 1 campo da calcio, postazione di tiro con l’arco, escursioni guidate in bicicletta alla scoperta del territorio, numerose attività di fitness e diverse attività di sport acquatici.
RELAX & BENESSERE – La struttura possiede cinque piscine, di cui una riscaldata, un parco acquatico per i bambini, una raffinata SPA, oppure l’atmosfera elegante e riservata della Private Lodge per soli adulti, con piscina, bar e ristoranti riservati.
Entrare a far parte del gruppo TUI MAGIC LIFE Calabria significa acquisire una preziosa esperienza professionale in un ambiente di lavoro internazionale, all’interno di un grande gruppo.

Per la stagione estiva 2026 l’azienda ricerca la figura di:

CAPO PARTITA SPECIALIZZATO IN CUCINA VEGANA

L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi che posseggono:

  • Esperienza di almeno 3 anni nello stesso ruolo in strutture di pari livello o superiore
  • Ottima conoscenza della cucina vegana e delle alternative plant-based.
  • Esperienza all’estero o in catene internazionali
  • Buona conoscenza parlata della lingua inglese
  • Ottima conoscenza in materia HACCP
  • Spiccato orientamento al cliente
  • Cortesia e flessibilità

La risorsa si occuperà di:

  • Preparazione e gestione delle portate vegane del menù à la carte e buffet
  • Coordinamento della propria partita garantendo standard qualitativi elevati.
  • Collaborazione con lo Chef  nella creazione di nuovi piatti e menù stagionali
  • Supervisione delle tecniche di cottura, conservazione e presentazione dei piatti
  • Mantenimento degli standard HACCP e delle norme igienico-sanitarie

Cosa offriamo:

  • Retribuzione vantaggiosa commisurata all’esperienza maturata
  • Contratto full time della durata di 6 mesi
  • Ottime prospettive di crescita in un contesto internazionale
  • Vitto e alloggio per residenti fuori provincia

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti